問一下,有可以知道錄音時之日期之mp3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
我是大胖
初學者

問一下,有可以知道錄音時之日期之mp3

文章 我是大胖 »

請問一下,
1.目前有那一些機型是可以知道錄音時之日期之mp3!
也就是說一定要有內建時鐘才能知道是某年某月錄音的!
2. 可插卡擴充
3. 使用 4號電池
4. 最好錄音榴格式是 *.mp3
以上是有那些機型是符合以上4個要件的!因為都找不到!
機子大或者不漂亮沒關係,重點是錄音不要太差!
請各位推薦! 謝謝各位!
littledick
初學者

文章 littledick »

依照你所講的錄音的檔名可以有依照年月日時間記憶的話,目前應該就只有maycom xr-21了吧 [b02], 你可以去市場上試試他的錄音品質,因為這裡都是各說各話有時難取決你的真正需求,我也只能把我知道的跟你說囉 [b03] 不過他是無法插卡就是了!
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

謝謝你提供,但不符我所需!
是如同電腦檔案存檔時有時間! 不是檔案名字以時間命名!

我是找到如下的一型,但是是鋰電,如果錄音錄到一半,是沒有插座可充電!
而且鋰電又不能馬上拆下可換!
只好再找找!

Clatzen MY-2030 璀璨機 256M MP3 播放機
http://sh1.yahoo.edyna.com/dbimage/item ... _id=231677
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

我是沒用過
你可以試看看
接上電腦
看錄音檔的詳細資料
應該有修改日期才對!!
不過也要有時鐘的機種才行吧
trueway100
神人

文章 trueway100 »

iriver H10
music tells everything!!!
littledick
初學者

文章 littledick »

你講的是內建鋰電池的,基本上就如你所說的如果沒電怎麼辦? :-.-: 另外你必須每天連結電腦記注你每個錄音的時間日期,真麻煩吧 :-.-: :-.-:
fumin
大師

文章 fumin »

littledick 寫:你講的是內建鋰電池的,基本上就如你所說的如果沒電怎麼辦? :-.-: 另外你必須每天連結電腦記注你每個錄音的時間日期,真麻煩吧 :-.-: :-.-:
記錄在flash內的資料不會因為沒電而消失

你說的問題不存在
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

我想要的就像如圖一樣,錄音完就如同電腦編輯完一樣,會有那時存檔的!
這是我的 雷煇rs-300錄音的,因為它只支援至 512m ,如果可以支援更大
一點之sd卡,那更好,而已此台已買有一段時間了,我是想再買一台取代它啦!
雖然我很排斥使用鋰電池之機種,因為錄音都是要錄一天6小時(當然啦,中間
會有停止時間),但如果鋰電池可容易自行更換也是可以的!

剛剛看了一下 好像 iriver H10 規格不錯,只是確定有時間嗎?

圖檔[/img]
華龍飛
初學者

文章 華龍飛 »

記錄在flash內的資料不會因為沒電而消失

你說的問題不存在
:-.-: 紀錄後當然不會不存在,上面的大大講的是記憶後你要找你當天某個時間所錄的錄音收尋,可以分年月日時間分類 :-.-:
~ good boy ~
trueway100
神人

文章 trueway100 »

我是大胖 寫:
剛剛看了一下 好像 iriver H10 規格不錯,只是確定有時間嗎?

圖檔[/img]
那這樣的H10不行
因為是依照年+月+日+檔案流水號(000~N)編碼的
沒辦法清楚到分秒~

不知道有沒有這樣功能的機子?
music tells everything!!!
回覆文章