我的FY400又送去修理了.....這次是....!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
life98
初學者
聯繫:

我的FY400又送去修理了.....這次是....!!

文章 life98 »

上次是因為我不小心把插在電腦上的FY400撞歪,導致USB接頭歪掉接觸不良!!...
好在還在保固期內送了新的回來....但用久了之後....發現只要一不小心碰到他的電池蓋(超些微的移動)...就會造成斷電或是當機!!!....聽的正爽時發生這個問題是會讓人家奇魔子不爽的!!....所以趁還在報固期內..趕快又送回去修理一次...希望這次回來能不要再有任何問題了.....!!! :evil:
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

這隻的缺點 電池蓋是有些設計不良\r
至於USB部分
其實這在許多內含USB的機種都容易發生!!
jerry0920
初學者

FY-400還是很贊的一支MP3

文章 jerry0920 »

bluemenco 寫:這隻的缺點 電池蓋是有些設計不良\r
至於USB部分
其實這在許多內含USB的機種都容易發生!!
這支MP3,買來己經用了5個月了,
一直以來,都沒讓我失望過,只有一個缺點(套子實在太醜了 :-.-: )
除此之外,我給它9分,推薦給大家唷^^
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

呵呵
還不賴啦
像個穿丁字褲的mp3機而已啦
[b03]
life98
初學者
聯繫:

文章 life98 »

經過了快兩個禮拜....終於送修回來了....問題已經搞定了...目前一切正常!
希望不要再有任何問題了!!!耶!!!! [b03]
回覆文章