目前ATP3問題及購買ATP5之選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

diemanpk
初學者

目前ATP3問題及購買ATP5之選擇

文章 diemanpk »

我現在的ATP3阿 有時候 腳 動到線的時候 兩邊喇叭 聲音就會有影響大小聲
是線的關係 有時候動到 左聲道 沒聲音 或者是 右聲道 變小升之 問題
再去重低音箱那邊搖一搖線 又恢復正常 請問一下 那種線 可以買嗎 @@?
因為 已經超過 一年 沒保固了 所以 問看看有沒有線可以買來替代

再來就是 現在 想買 ATP5 不曉得 會不會有ATP3的缺點在耶
低音太硬!?? 中音不足 !?? 我每開電腦就會聽MP3
會常常玩遊戲 電影 是有時候會看
不是因為我為什麼 要選這台... 因為我大哥是用 621 二哥是5100 所以沒選擇了
再來 我對ATP3 映象還不錯吧 可能是我本身木耳 聽不出來吧...

所以來詢問一下意見
dodow
大師

文章 dodow »

還是有很多選擇阿...
可以帶著自己喜歡的CD去店裡視聽看看...
把可以聽的都聽遍了....這樣就知道自己大概喜歡哪種造型..哪種音色了~

ATP3主要是低音真的很~~~~~重
聽久了真的有點累...
不過中音我到覺得還好~~~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

atp5就是比atp3多2個衛星喇叭是4.1喇叭
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

eping123 寫:atp5就是比atp3多2個衛星喇叭是4.1喇叭
不過ATP5的衛星跟重低音是跟ATP3不同等級的.
ATP5還是目前我玩過打電動最爽的喇叭.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

eping123 寫:atp5就是比atp3多2個衛星喇叭是4.1喇叭
並不只是如此而已啊... 其他還有重低音的不同(請自行觀察了 8) ),
操作介面的不同, 甚至連內部的設計方式也不同.
同樣以2.1 的方式聆聽同一首音樂, ATP5 的表現可不是ATP3 能比的啊! ;)

--
不知道有多少人以為"641 不過就是多了兩顆衛星喇叭的621 ..."[XD]
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

玩遊戲MX5021跟621跟641重低音跟atp5哪個好呢?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

eping123 寫:玩遊戲MX5021跟621跟641重低音跟atp5哪個好呢?
顯然的是ATP5....
我以前拿這玩電動超爽
玩PS2的『零』時....
恐怖....恐怖到傍晚玩玩到所有室友都不敢繼續看
我也不敢再玩 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

如果只是單純打電動,看電影,可以考慮ATP5啦!
真的很不錯!!

但是要聽音樂的話,就不要再用ATP3,ATP5了。
都是同樣的問題,低音太重!!
我的第一台擴大機 NDA 302
diemanpk
初學者

文章 diemanpk »

他的重低音是不是表現在 硬體上面勒@@?
有那種軟體 可以 把重低音 改的比較柔一點的嗎 @@?
dodow
大師

文章 dodow »

diemanpk 寫:他的重低音是不是表現在 硬體上面勒@@?
有那種軟體 可以 把重低音 改的比較柔一點的嗎 @@?
有點難吧~~
那是先天的問題....後天只能稍微改善而已....
或是..... :P 把重低音關掉好了~呵呵...
回覆文章