我的TX FM回來了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
stf
大師

我的TX FM回來了

文章 stf »

前陣子被我的奶茶泡到

不能開機>"<

拿去修之後

等了有段時間(有點久)

今天去拿

結果 竟然是換一個新的"主體"給我(不包含電池座)

還不用錢!因為在保固內

本來想說 這種人為損壞可能要付些維修費
沒想到不用
還直接拿個新的給我(螢幕上的膠膜還在!)
真好 ㄏㄏ
maoh825
初學者

文章 maoh825 »

那請問一下~~你是拿到你購買的店家更換還是直接跟CREATIVE總公司更換~!?

因為我ㄉV200在沒有任何碰撞及去壓到ㄉ情況下竟然出現裂痕~=.=~

才買不到半年~~麻煩大大請跟我說一下~~
stf
大師

文章 stf »

maoh825 寫:那請問一下~~你是拿到你購買的店家更換還是直接跟CREATIVE總公司更換~!?

因為我ㄉV200在沒有任何碰撞及去壓到ㄉ情況下竟然出現裂痕~=.=~

才買不到半年~~麻煩大大請跟我說一下~~

源自官網:

對於臺灣地區的MP3音樂播放機使用者,自即日起委託捷修網股份有限公司提供更便利的產品售後服務。
並透過捷修網全省15家服務中心代收維修產品。

捷修網網址:
http://www.epservice.com.tw/SERVICE/content/INDEX.asp
stf
大師

文章 stf »

忘了說

拿去修的時候
別忘了帶當初買的時候 所附的保證書!!!!
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

呵呵
是不是新品很難說
其實像電子產品
維修後說要換"新機"
但是真的是新機嗎??
還是之前拿來送修的機子
修好之後當成新機換掉呢
甚至賣掉呢??
像手機也常發生這種情況
買時的新機
開機一看
竟還有電話簿資料
沒碰過還真不敢相信!!
maoh825
初學者

什麼樣的保證書啊~!?

我的好像沒有說~~

他就只有在包裝裡面蓋上它的店章和簽上何時購買的日期而已~~這個可以嗎!?
stf
大師

文章 stf »

maoh825 寫:什麼樣的保證書啊~!?

我的好像沒有說~~

他就只有在包裝裡面蓋上它的店章和簽上何時購買的日期而已~~這個可以嗎!?
那個就可以了
maoh825
初學者

stf 寫:
maoh825 寫:什麼樣的保證書啊~!?

我的好像沒有說~~

那個就可以了

謝謝~~等期末考考完趕快拿去修理~~祈禱不用收費~~
回覆文章