昨晚至河堤吹夜風,對於人生的一點感想

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

armor 比賽影片在哪可下在阿?

人生不就這樣在成長 :-.-:
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

哈~好像看到以前的我~

不過在我29歲那年遇到第一個打開我心門的人~
發覺日子似乎也是可以過的與眾不同~
出國工作~出國唸書~大大小小的不同的經歷總是會讓人成長~
回頭看看當時的自己~好像有點太歇斯底里
lordaaa
初學者

文章 lordaaa »

我覺得是年輕時代的過渡陣痛期啦...

等再大個幾歲,生活有了目標(或是被逼得不得不有目標)的時候
自然想法就不一樣了

不用刻意去改變自己,或是強求些什麼
一個人的人格特質是在潛移默化中逐漸轉變的
不是說要改就改得了,也不是說想不變就不會變的

趁有空閒時多讀書,多學、多聽、多看些東西充實自己
比什麼都來得實際

等出了社會,想學東西還不見得有時間讓你去學
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

看了一下樓主的相本,可能離開太久了都不認識景色了。
不過我在這裡開串,且也有詳細的地圖,也差不多知道該處變成什樣子了 :D
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

方才不小心翻到了armor兄2004年「初告白」的文章,真的是覺得還滿像我的...有時候不知不覺夜深人靜的時候也會突然感性起來,做一些平常部會做的事...
現在也是一樣...可是我還有20天就要考大學指定科目考試啦XDDDDDD!

之前還說要衝向成大航太,一晃眼就是七個月,學測一考完就完全變了樣了!真是失敗!為了全心全意在學測衝上成大航太而完全荒廢了高三課程,上學期沒聽過一堂課,完全在做歷屆考題和請教老師各科的題目,而且還花大部分的時間請教歷史、地理。還記得我連續三個月天天睡兩個半小時,本來在班上成績平平的我氣勢及模考分數殺到二類第一,那時我已經精通所有學測題型和方向。結果到考試那一天,才知道完了。某報紙預測的沒錯!學測第十一年,方向大轉變,社會科根本不是過去的走向,在怎麼精通分數也是普普,數學雖然是我最弱的一科但我考前也有把握拿十一級分。....我本來在學校是呼聲最高的說,大家都覺得我上定了!(而且我還國英數物理化學歷史地理生物地科三民主義全補)最慘的是國文作文因為太緊張,分數被腰斬。最後,因為數學九級差兩級分連口試的機會都沒有,這是我這一輩子做過最大的努力與最大的挫折....也因為高三的物理化學從來沒上過,只能跨組考試(只考國英數三科),目標也從南台灣成功大學變成了非常南台灣中山大學(我就是喜歡南部大學)
鬱卒阿!有人可以告訴我唸企業管理還是財務金融在台灣比較有出路嗎?
我真的從來沒想過我會問這句話,命運作弄人啊!
不過我還是從這些努力中得到了很多,也才知道原來一個人有志向是非常非常可怕的!
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

ki_min 寫:方才不小心翻到了armor兄2004年「初告白」的文章,真的是覺得還滿像我的...有時候不知不覺夜深人靜的時候也會突然感性起來,做一些平常部會做的事...
現在也是一樣...可是我還有20天就要考大學指定科目考試啦XDDDDDD!

鬱卒阿!有人可以告訴我唸企業管理還是財務金融在台灣比較有出路嗎?
我真的從來沒想過我會問這句話,命運作弄人啊!
不過我還是從這些努力中得到了很多,也才知道原來一個人有志向是非常非常可怕的!
恕刪....

不要翻人家的舊文啦

人家會不好意思...(羞)

------------------
看了你所做的努力,真的覺得你很了不起....

請多加油

日後迷惘的時候請別忘了當初的志向

另外

考試雖然考不好

但是我相信你所做的努力將來一定會有所收穫

考試有部分也是要靠運氣的

但是做人做事有很多地方並不是只靠運氣就可以達成的....

還有

我真的覺得行行出狀元

對於你的選擇我不能多說什麼

只要你肯用心去做

肯努力,再不被看好的工作都能有所斬獲

以上....

我今晚因為作業壓力搞的人又憂鬱了...

廢話變很多...

SORRY....

-----
PS:比賽影片方面我是放朋友的網站
他網站掛了~殘念...
回覆文章