升級喇叭線(ProCo 16-2)第二波團購再次統計人數囉

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

csc
初學者

升級喇叭線(ProCo 16-2)第二波團購再次統計人數囉

文章 csc »

P.M2.1 升級喇叭線

線材: ProCo 16-2 喇叭線
接頭: CANARE 3.5mm 耳機接頭

與重低音喇叭接續的部分採用裸線上銲錫處理,
其餘各接點都有上熱縮套, 以確保堅固耐用.

1.5 公尺 1對 880 元
2.0 公尺 1對 1040 元
2.5 公尺 1對 1200 元
3.0 公尺 1對 1360 元

也可以購買裸線, 一公尺的價格是160 元,
稍微作一點簡單的剝線處理就可以用了,
會附上兩端的熱縮套, 請自行用吹風機加工喔!

再次統計團購人數,團購期限於此星期結束以前
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

先報到囉
我要2.0公尺一對
希望趕快拿到囉
kaneson
初學者

文章 kaneson »

請問這是M大的團購報名嗎??

我要報名PM2.1用的2公尺一對,感謝
最後由 kaneson 於 2005-06-13 08:30 編輯,總共編輯了 1 次。
csc
初學者

文章 csc »

kaneson 寫:請問這是M大的團購報名嗎??
是阿,我已徵得M大的同意才發文的,因為原文已經相當雜亂了
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

ok
四米長的裸線一條....... ;)

(可別裁成二米一對喔....)
cmj
初學者

文章 cmj »

五米裸線 謝謝 ~~~ ( 不上錫 不剝線 )

==================================

小小勸敗一下

小弟之前買了9公尺 (2米*2 , 2.5米*2)
給前三聲道用 (PM U 5.1)

看電影時很重要的中聲道 用了兩條2米的線
前左聲道和前右聲道各用一條2.5米

因為這樣用 中聲道的聲音比較飽滿

目前再加買5米 讓前左右聲道也是用兩條喇叭線

所以
有敗過的同學
可以考慮小小升級成加強版 值不值得自己衡量囉

PS : 後環繞是用canare 4s6 同一天撥線的 proco氧化的好嚴重
相較之下 canare還是亮晶晶 因為proco的銅很純 所以氧化快嗎?
希望是囉......
xinging
初學者

文章 xinging »

我要裸線一條3公尺
csc
初學者

文章 csc »

在這個版面重po一次:我要裸線2m一對
Neitia
大師

文章 Neitia »

響應一下 感謝M大的辛勞:D

PM2.1用,3M一對

--
對了 要自取
(雖然這次會不會做出都不知道...好像太早講了XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

算了一下, 有30 公尺了... 應該是勉強成行吧... [XD]

晚一點我會把相關資料補上來, 到時候再請各位發收件資料給我囉! :)
回覆文章