mpio fy500

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

cs055108
初學者

Re: 嗨

文章 cs055108 »

俠刀 寫:
cs055108 寫:
俠刀 寫: 安安!
保護套我一開始也跟你一樣塞不進去.....貼紙也移位嚕!
後來我把保護套擠一擠就比較好塞ㄌ...但是要拿出來不好拿=.=

阿..害我都不太想放進去了 可是不放又怕刮傷..不知為啥昨天買回家後 放了些歌進去 發現到螢幕裡面忽然出現一個小小小的黑點..又有點像灰塵卡在裡面..阿..看起來好礙眼 ..而且昨天我的不知怎樣 你握在手上跟你把機子放在桌上或床上之類 聲音會出現大小聲和單.立體聲音的差別耶?..怎麼會醬..尤其是聽FM時候最明顯..真想拿去換~"~
嗨!
你螢幕有黑點要去跟他說 7天內都可換新的!
fm地方ㄅ同.........所以會有大小聲!訊號強聲音就清楚就比較大聲 訊號弱就變小聲嚕! 單聲跟立體聲就是類似fm的eq 看電台是提供單聲還是立體聲 通常都提供單聲道 :D
我這台聽mp3 聲音是不會一下大聲一下小聲! fm是有時會!
是喔 可是我剛注意看 好像是一顆小灰塵卡在LCD螢幕內耶..導致你開起來會像個小黑點在那..不太注意看還好 可是夜深人靜的時候或開關機時候就會看的蠻明顯..不知他能不能讓我換 或者幫我把灰塵挑出來@@"..順便在跟他反應聲音會大小聲@@..ㄆ..好澳客的感覺 哈..聽說又要出550和600..呃..差別好像是在晶片 阿..希望他們新款晶片不要是又增強音質的..雖然500音質很讚..但會不甘願的 哈
俠刀
初學者

嗨!

文章 俠刀 »

也出的太快了吧........
你如果有買皮套告訴我是那一種的?
多少錢 我也想買^^
這台音質真的超棒的!
mpio550還是600好像跟500長的一樣=.=
哈~愛看布袋戲 聽布袋戲音樂^^
cs055108
初學者

Re: 嗨!

文章 cs055108 »

俠刀 寫:也出的太快了吧........
你如果有買皮套告訴我是那一種的?
多少錢 我也想買^^
這台音質真的超棒的!
mpio550還是600好像跟500長的一樣=.=
嗯阿550跟500長的一魔一樣 功能也一樣 差別只是550是用三星的晶片..
600長的好奇怪 又不是白色冷光~~而且他是用7號電池耶 好少聽過這號電池..好顯我不是很專業要聽音樂的 500的音質對我來說已經很讚 比預期還要好了..還是用我的500就好 哈..ㄆ..皮套我會去找找吧..但不知好不好找~
veda
初學者

文章 veda »

請問大家的fy-500買多少錢啊??
俠刀
初學者

文章 俠刀 »

veda 寫:請問大家的fy-500買多少錢啊??
我的fy500是在台北富德買的!老闆人很好 我買的是256的 4500元^^
revive1111
神人

文章 revive1111 »

俠刀 寫:
我的fy500是在台北富德買的!老闆人很好 我買的是256的 4500元^^
好看的顏色都在256mb,那耶阿捏 :-.-:
俠刀
初學者

文章 俠刀 »

revive1111 寫:
俠刀 寫:
嗨ㄚ........問mpio吧!唉......本來要買512ㄉ!但是沒我喜歡的顏色~
我買256 銀色
tigertiger
初學者

文章 tigertiger »

俠刀 寫:
revive1111 寫:
俠刀 寫: 我的fy500是在台北富德買的!老闆人很好 我買的是256的 4500元^^
嗨ㄚ........問mpio吧!唉......本來要買512ㄉ!但是沒我喜歡的顏色~
我買256 銀色
FL350的512MB只有紫色嗎
還是有別的顏色
俠刀
初學者

文章 俠刀 »

tigertiger 寫:
俠刀 寫:
revive1111 寫: 好看的顏色都在256mb,那耶阿捏 :-.-:
我買256 銀色
FL350的512MB只有紫色嗎
還是有別的顏色
應該只有紫色的!
FL350真的好小台!缺點是螢幕太小嚕!字只有2行 不是中文介面是英文介面!
其他功能 晶片都跟FY500差不多! 電池是內建的!外出沒電就麻煩ㄌ :(
大陸好像有FY550 FY600.........台灣才剛引進FY500我覺得很 >!<
富德有在賣FL350
revive1111
神人

文章 revive1111 »

FL350....mpio好像會出大螢幕的升級版,喜歡此型的網友不妨等一等^.^
小朋友離家的速度永遠跟不上商人動腦筋的速度 :P
回覆文章