下一隻要敗的我看是FY-550/600跑不掉!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
revive1111
神人

下一隻要敗的我看是FY-550/600跑不掉!!

文章 revive1111 »

剛在匪區太平洋電腦網看到,新的解碼晶片 :D
http://www.pconline.com.cn/digital/audi ... 64432.html
cs055108
初學者

Re: 下一隻要敗的我看是FY-550/600跑不掉!!

文章 cs055108 »

revive1111 寫:剛在匪區太平洋電腦網看到,新的解碼晶片 :D
http://www.pconline.com.cn/digital/audi ... 64432.html
我昨天剛買台FY500說..可是剛比較了下FY500跟最新的FY550.600..我發現到功能都大概一樣耶 差別只是500是用飛利浦晶片喔??..550跟600都用三星的..請問下這差異真的有很多嗎??因為我用500聽起來就很讚了..550跟500長的一樣 只差在晶片 600好像只是外體是變黑的 周圍增設許多按鈕 旁邊又有多兩愧耳朵看起來好怪..不太喜歡..而且他不是白色冷光好像是紅或綠的背光..

這下我不知要不要換..還是乖乖用我的500就好@@"..價錢不知會不會更高
revive1111
神人

三星的新解碼晶片,還沒看到評測,不過我猜是差不多,唯一感覺較大的差異是好想像比較省電@.@"""
cs055108
初學者

文章 cs055108 »

revive1111 寫:三星的新解碼晶片,還沒看到評測,不過我猜是差不多,唯一感覺較大的差異是好想像比較省電@.@"""
我也不知..希望不要是那種就是音質會差很多的..那我FY500就早買了@@"..其實現在用那台FY500也省電的呀..昨天半夜聽到現在都還沒消耗一點電量 不過FY600好像是標榜在電池部分耶..使用7號電池 可以撥放25小時..呃..好少聽過7號電池..
Autin
初學者

文章 Autin »

600跟400,500一樣是用AAA電池,就是4號電池,只是對岸叫7號...
不過那是3月的新聞說,台灣最近才進500@@

還在龜要FY500還是要 i5 阿~~~ = ="
revive1111
神人

mpio FY550/600,捨非力普晶片換三星新解碼晶片,據說是為了BBE,這樣一來除了I5外又多了種選擇 :lol:
for0713
大師

文章 for0713 »

revive1111 寫:mpio FY550/600,捨非力普晶片換三星新解碼晶片,據說是為了BBE,這樣一來除了I5外又多了種選擇 :lol:

要是550真是多了BBE的話那還真是很讓人傷腦筋啊.....
不知550有沒有line in功能啊??要是有的話就真的很不錯~~
因為最近想再多買一台隨身聽的,原本是考慮再買台iFP-999的,
但最近MPIO的所發佈的新機實在是很吸引人如FY-550及FG-200
也想過iriver發佈的新機,但實在是不喜歡T10的外型....
而D10就更別說了...iriver你也要加加啊~~~[b10]
看來...還是再等等好了...也順便再存點錢買副耳機好了~~ [b03]
回覆文章