【團購.第二波】P.M 2.1 升級喇叭線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
csc
初學者

文章 csc »

我也要兩公尺一對,可是前面已有兩個網兄,線好像不夠了QQ
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

csc 寫:我也要兩公尺一對,可是前面已有兩個網兄,線好像不夠了QQ
不, 現在是"零庫存"狀態.
所以買的人越多越好... [XD]
csc
初學者

文章 csc »

MYSTJ 寫: 不, 現在是"零庫存"狀態.
那....到底還有沒有線可以買呢,小弟有看沒有懂 :-.-: ,當初不是只剩8公尺嗎?
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

應該是"第二次"團購,再次統計數量了。
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

csc 寫:
MYSTJ 寫: 不, 現在是"零庫存"狀態.
那....到底還有沒有線可以買呢,小弟有看沒有懂 :-.-: ,當初不是只剩8公尺嗎?
剩下的8 公尺讓一個網友全包了,
所以現在是零庫存狀態, 想買的可以開始登記&統計人數了.
不過... 數量太少的話就不會辦了, 這是要事先說明的.

順道一提, P.M 2.1 的衛星喇叭那端用的是3.5mm 的單聲道耳機接頭.
不過因為採買不易, 價格又貴, 所以之後的都採用3.5mm 的立體聲耳機接頭來作.
反正到時候插上去就對了, 使用方式不變, 不過怕有人誤會所以在此說明一下. :)
csc
初學者

文章 csc »

那我要2公尺一對裸線,我要接5021
xinging
初學者

文章 xinging »

我要裸線一條3公尺
回覆文章