(台中)賣....S-22.....加elite腳架

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

EdwardTsai
初學者

(台中)賣....S-22.....加elite腳架

文章 EdwardTsai »

至從pm5.1重低音掛掉後..又不想修....s22放著也是放著(放好久了=.=")
想說來把他給賣掉....外加當初放pm5.1的四顆衛星喇叭的腳架(購於全創)

說真的也不知道要賣多少???
很少上網賣東西...
以上有意者可以pm我....
謝謝...

ps:s22沒有盒子...只有機器本身+遙控+變壓器+遙控放置架
jho-han
初學者
聯繫:

文章 jho-han »

請問大大的腳架可以單買嗎?
有意幫我的衛星喇叭裝腳架
假如可以的話
不知道mx5021可不可以上呢?
EdwardTsai
初學者

jho-han 寫:請問大大的腳架可以單買嗎?
有意幫我的衛星喇叭裝腳架
假如可以的話
不知道mx5021可不可以上呢?
你好....我看了一下MX5021的衛星喇叭....應該不適合喔...
我怕它站不穩...
EdwardTsai
初學者

Re: (台中)賣....S-22.....加elite腳架

EdwardTsai 寫:至從pm5.1重低音掛掉後..又不想修....s22放著也是放著(放好久了=.=")
想說來把他給賣掉....外加當初放pm5.1的四顆衛星喇叭的腳架(購於全創)

很少上網賣東西...
謝謝...

ps:s22沒有盒子...只有機器本身+遙控+變壓器+遙控放置架

腳架有人定了...
剩s-22..就賣2500...自取........謝謝,,
jho-han
初學者
聯繫:

文章 jho-han »

恩~~謝謝大大啦.....XD
EdwardTsai
初學者

Re: (台中)賣....S-22.....加elite腳架

EdwardTsai 寫:
EdwardTsai 寫:至從pm5.1重低音掛掉後..又不想修....s22放著也是放著(放好久了=.=")

很少上網賣東西...
謝謝...

腳架有人定了...
剩s-22..就賣2500...自取........謝謝,,

自推一下喔~~~~~ [b02]
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

S22是什麼啊

PM5.1的喇叭有要賣嗎
EdwardTsai
初學者

hclin 寫:S22是什麼啊

s-22是音效解碼器...
http://www.achome.com.tw/easygo/neocine ... %20jpg.htm

http://www.achome.com.tw/how%20to%20wat ... ecoder.htm

(連結取自全創)

PM5.1重低音已經掛了..不想修了....
頭像
hclin
大師
聯繫:

文章 hclin »

那...衛星喇叭借我研究....要多少coco
EdwardTsai 寫:
hclin 寫:S22是什麼啊

s-22是音效解碼器...
http://www.achome.com.tw/easygo/neocine ... %20jpg.htm

http://www.achome.com.tw/how%20to%20wat ... ecoder.htm

(連結取自全創)

PM5.1重低音已經掛了..不想修了....
jacklau0428
初學者

文章 jacklau0428 »

不知S-22賣出去了沒~~~
如果沒有的話我有興趣~~~~~
回覆文章