Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

這個價格可真殺呀~我叫我朋友去買了,這個超值,讚啦~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
mundane
初學者

現在的版本是 6.2 可以降到5.4嗎 ~~

文章 mundane »

現在的版本是 6.2 可以降到5.4嗎 ~~

最近買了一台 終於等到他降價了 ~~
現在的機子都是 6.2板的

但是 6.2板 聲音真的在20以下 很小聲
所以想換5.4的看看

但是 照步驟上寫的步驟做之後 電腦說成功轉成5.4
但是 想再開機時 竟然不能開機了 led只閃了一下 就不理我了
應該說是整個掛 之後的電腦也讀不到
爬完文 才恢復到6.2 一切正常

請問上面的 先拜阿 是用啥方式降到5.4 而不會有任何錯誤呢 ?

還是我有遺漏掉什麼

請各位幫幫忙 謝謝了喔
sscotch
初學者

文章 sscotch »

我也剛買,我的是6.2版的,本來也打算去換到5.4版,但換不過去,我就打到公司去問,公司服務人員說,新出的機器都是6.X以上,不能到5.X去,最近說會有新版的6.2以上的版本,會更好,說是兩個星期左右,只好等一下囉,不過現在我用的也不錯,只是想看有沒有更好罷了~
sscotch
初學者

文章 sscotch »

有沒有知道充電電池選項怎麼用,有差別嗎?
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

那個充電電池選項,就是你用充電電池時要選的,選了以後你的充電電池會更省電,可以用很久~
如果是用鹼性電池,那就不需要選這個了~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
weilun
初學者

文章 weilun »

用了PD3也有2個多月了.最近發覺有一個情形.就是如果耳機接頭旋轉到某一個地方後.左耳的耳機就會沒有聲音.本來以為是耳機的問題.買了一個MX-550的耳機後.還是會有這個情形.不曉得各位的PD3有沒有同樣的情形?

還有.換好一點的耳機.對整體的音質.還是會有些許的幫助\r

基本上.PD3給我的感覺是.各方面都是水準以上.包含播放和錄音的音質.只是目前大約有2個小問題:

1.韌體部份建議5.4版的比較好.6.2版的音量太小了
2.錄音的電流聲.如果晚上躺在床上聽.真是會有感覺到.但並不是每個人都常使用錄音功能.而且這個細微的電源聲.還需要仔細地去聽.才會聽得到

我想.廠商應該也是聽到大家對電流聲的反應.才會釋出6.2版.但是提昇了些許音質.卻降低了音量.解決了一個問題.又產生了另一個問題.這也是大家需要去思考的
拚命賺錢的上班族
osla30
初學者

文章 osla30 »

weilun 寫:用了PD3也有2個多月了.最近發覺有一個情形.就是如果耳機接頭旋轉到某一個地方後.左耳的耳機就會沒有聲音.本來以為是耳機的問題.買了一個MX-550的耳機後.還是會有這個情形.不曉得各位的PD3有沒有同樣的情形?
在下也有一樣的情形,還以為是我的K12P接觸不良了...
想說還蠻新的~~不會那麼快就壞了吧...原來是小精靈的問題~~
huangje
初學者

文章 huangje »

請問台中NOVA有在賣嗎?
沒有的話, 台中地區也行
HIAKA
初學者

文章 HIAKA »

有呀!台中NOVA一樓正門一進去左轉就有七彩三的機器,可以去看一下。
這台我有買,很好用~值得推薦
icqboy
神人

文章 icqboy »

sscotch 寫:我也剛買,我的是6.2版的,本來也打算去換到5.4版,但換不過去,我就打到公司去問,公司服務人員說,新出的機器都是6.X以上,不能到5.X去,最近說會有新版的6.2以上的版本,會更好,說是兩個星期左右,只好等一下囉,不過現在我用的也不錯,只是想看有沒有更好罷了~
可能是你操作的方法(要切到回復模式)不正確,目前我把我媽媽的那台從6.2版降回5.4版,錄音聲真的變很大聲喔!其實那個電流聲不去仔細聽還是聽不太出來的ㄋㄟ,七彩小精靈的錄音真的很讚沒話說的喔∼
回覆文章