最近想買MP3.............

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KOE16
初學者

最近想買MP3.............

文章 KOE16 »

小弟最近想買一台MP3

看了許多前輩們的文章.......心裡大概有個底了

我現在是看中MPIO 的FY400(1G)

我準備差不多6000元..................

不知道各位前輩可以給我建議其他品牌的MP3.......也是差不多這個價位的

因為我蠻重視音質的.............6000元這個價格能買到比FY400(1G)更好的MP3嗎??????
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

其實6000-7000的1G mp3
音質大都是伯仲之間
差別可能在於著重的地方不同
可能重視重音或者中音或者高音的差別
所以應該考慮的是其他功能\r
比如能聽多久,有哪些附加的功能之類的!!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

更好~我就不懂,所謂"更好"的定義是什麼?

要說差不多,iriver應該可以一起比較
價位跟音質表現都差不多

只是細部功能多mpio那麼一點
不過,如果那些你不很在意,也沒什麼差

要看你的功能需求以及外觀滿意與否決定囉!?
要不要先去看看實機....可以試聽更好~
music tells everything!!!
KOE16
初學者

文章 KOE16 »

非常謝謝大家的回覆...........

雖然還在觀望中..........

因為像iRiver iFP-899 Creative MuVo Micro N200 也是考慮對象......

希望憑各位前輩的經驗來幫幫挑選MP3.......
俠刀
初學者

Re: 最近想買MP3.............

文章 俠刀 »

KOE16 寫:小弟最近想買一台MP3

不知道各位前輩可以給我建議其他品牌的MP3.......也是差不多這個價位的

因為我蠻重視音質的.............6000元這個價格能買到比FY400(1G)更好的MP3嗎??????
mpio FY500 這台很好喔!^^ 你可以考慮
哈~愛看布袋戲 聽布袋戲音樂^^
sioudon
初學者
聯繫:

Re: 最近想買MP3.............

文章 sioudon »

[quote="KOE16"]小弟最近想買一台MP3

因為我蠻重視音質的.............6000元這個價格能買到比FY400(1G)更好的MP3嗎??????[/quote]

我會建議你在多準備1000元買Mpio FL350,

雖然貴了點,不過外型真的"很時尚很漂亮",音質也不錯,

不會輸iriver的喔
回覆文章