請問最近mpio降價了嘛?!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
TOPGUN812057
初學者

請問最近mpio降價了嘛?!

文章 TOPGUN812057 »

上禮拜有人說mpio會降價,可是因為那時還沒要買,所以沒在注意價錢,這禮拜打算要買了,不知道這禮拜的價錢有便宜了嘛?!我打算在pc home買fy400 512mb....4650元....不知道是不是已經降價的錢了?! :(
謝謝回答喔
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

沒錯
MPIO的確降價了
想買的話就敗吧
TOPGUN812057
初學者

文章 TOPGUN812057 »

嗯嗯!謝謝回答喔~

只剩pchome有再賣fy400 512mb的了.....不跟他訂也不行了

fy500感覺基本功能差不多...只差在外型跟中文操作的樣子...還是省下那1000塊好了 [b02]
oioio
初學者

文章 oioio »

TOPGUN812057 寫:嗯嗯!謝謝回答喔~

只剩pchome有再賣fy400 512mb的了.....不跟他訂也不行了

fy500感覺基本功能差不多...只差在外型跟中文操作的樣子...還是省下那1000塊好了 [b02]
我也是要買fy400 512mb耶:D
請問你在台北還是台中
有人要合購嗎
也許可以凹一下價錢或贈品\r

真的只剩PChome有在賣512的嗎 :eek:
Balla
初學者

Re: 請問最近mpio降價了嘛?!

文章 Balla »

MPIO最近有降.
不過降的幅度是沒有比其它廠牌多
TOPGUN812057 寫:上禮拜有人說mpio會降價,可是因為那時還沒要買,所以沒在注意價錢,這禮拜打算要買了,不知道這禮拜的價錢有便宜了嘛?!我打算在pc home買fy400 512mb....4650元....不知道是不是已經降價的錢了?! :(
謝謝回答喔
回覆文章