[請問]高雄地區有哪家店賣MP3隨身碟款式比較多的??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

就目前所知...高雄有四家比較有名氣的.誼響.鎂鑫.志達.還有一家在志達旁邊.誼響在加油站旁邊.鎂鑫在建國商場對面.志達有人說了.
即將體驗兩年台北生活...
Cranky
初學者

文章 Cranky »

原來高雄有那麼多的MP3店家可以參觀......
另外,請問在MPIO的台灣網站上所PO的前鎮區中華五路的地址是他們的維修中心嗎?還是可以去那邊買MP3呢?
還有,MPIO的FY500現在高雄有在賣嗎?還是只能網路預購?
謝謝大家 :D
eegf
大師

文章 eegf »

square119 寫:他們那邊有Creative Zen Miceo嗎?
想實際看看這台耶
建國路喔
有!
但價格不會比網購便宜就是...... :-.-:
Cranky
初學者

文章 Cranky »

Shady 寫:就目前所知...高雄有四家比較有名氣的.誼響.鎂鑫.志達.還有一家在志達旁邊.誼響在加油站旁邊.鎂鑫在建國商場對面.志達有人說了.
今天去看了一下,志達旁邊的好像叫做愷威的樣子
這四家有名氣的都在建國路上附近!
sioudon
初學者
聯繫:

推薦志達電子喔!!!

文章 sioudon »

[quote="張子儀"][b01]
志達電子就在建國路上[/quote]
老闆人超好的!!!

之前我在那邊買iriver ifp799,

結果聽了一個禮拜之後電腦的檔案沒辦法放進去MP3隨身聽,

後來拿到那邊換老闆拿一台全新的給我還是沒辦法用......

最後換Mpio的才發現是我電腦的問題..... :cry:

不過老闆從頭到尾都很有耐心解決我這個"澳客"的問題喔..... ?_?

強力推薦高雄市建國路上的志達電子喔......
回覆文章