已結束

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
jun777
神人

已結束

文章 jun777 »

已結束 感謝大家 :D
最後由 jun777 於 2005-06-12 15:16 編輯,總共編輯了 1 次。
唯有改變想法,才有機會改變未來
jun777
神人

文章 jun777 »

推一下
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

jun777兄你要推團購的話,建議把產品的規格寫詳細
如線身材質,哪家出廠,線徑,接頭類型,如果有產品的相關討論也是不錯的
jun777
神人

文章 jun777 »

已結束 感謝大家
最後由 jun777 於 2005-06-12 15:17 編輯,總共編輯了 1 次。
鍾柏清
初學者
聯繫:

文章 鍾柏清 »

請問可用來接5021和音效卡嗎??
愛聽音樂更愛電音所以想換個屌喇叭!!!
cagiva
初學者
聯繫:

Re: [團購]魔豆線材電源線跟訊號線

文章 cagiva »

你好...可以幫我詢問一下...
我要電源線一條+訊號線一條(2RCA轉3.5mm)
這樣要多少??
s89110141@yahoo.com.tw
感激不盡
jun777 寫:小弟之前有聽說魔豆兄可以特製8字頭電源線 所以特別去跟魔豆兄買了幾組特製8字頭電源線 聲音感相當不錯 低價位的好線材 相當不錯

小弟特別去跟他說了一下 知道有很多網兄有意考慮8字頭電源線

所以佳惠網友
提供2個方案

魔豆2代訊號線原價1500 一米對

魔豆2電源線 原價1500 1.5米 一條

魔豆特製8字頭電源線 這一條是魔豆兄特製打造的

1.魔豆特製8字頭電源線+魔豆2代訊號線 團購價 2500含運費

2.魔豆3孔電源線+魔豆2代訊號線 團購價2500含運費

單買一樣是團購價1300含運費

有意者的網兄 請回PO 以便統計人數 什麼時候開始 現在就可以開始了

附註
1.訊號線可以訂做6.3MM單音接頭對RCA(FOR 1212M)專用 價格一樣

2.如有需要一整套魔豆線材 (訊號線2代 喇叭線加強版 電源線2代) 請PM給我 因為數量不多 價格一定讓你嚇一跳

3.訊號線可以定製3.5MM 對2RCA 價格一樣 1300含運費

4.照片在

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jun3895/my_photos
jun777
神人

文章 jun777 »

鍾柏清 寫:請問可用來接5021和音效卡嗎??
可以 接頭用好就ok
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

提醒一下, "魔豆2代訊號線" 如果我沒記錯的話他的RCA 頭"非常的大"!
如果機器的RCA 座是直接裝在PCB 板上的那種, 可能間隙不夠大, 使用起來會相當不便,
這是需要特別注意的.

--
可能有作了改良也說不定啦... 就當我多慮吧...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jun777
神人

改正過了

文章 jun777 »

MYSTJ 寫:提醒一下, "魔豆2代訊號線" 如果我沒記錯的話他的RCA 頭"非常的大"!
如果機器的RCA 座是直接裝在PCB 板上的那種, 可能間隙不夠大, 使用起來會相當不便,
這是需要特別注意的.

--
可能有作了改良也說不定啦... 就當我多慮吧...
沒錯 有改良過了 訊號線的頭已經有改為一般大小 :D

感謝你的關切
jun777
神人

文章 jun777 »

推一下 :D
回覆文章