PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nimh
初學者

文章 nimh »

如果另外再買一支好的耳機,效果會不會更好,那配那一種耳機會比較實際呢?
nimh
初學者

文章 nimh »

我有看到一款菲立普耳機,499元老闆說效果很好。今天又看到PCHOME有贈高傳真耳機,不知效果如何,有買的人提供一下意見吧~
hty0123
初學者

文章 hty0123 »

nimh 寫:我有看到一款菲立普耳機,499元老闆說效果很好。今天又看到PCHOME有贈高傳真耳機,不知效果如何,有買的人提供一下意見吧~
我有拿到...就如同下列網址內的樣子... 只是插頭的顏色是銀色...
http://shopping.pchome.com.tw/mpmen/det ... d=MWD00035
音質跟PD-03所附的耳機差不多....:-.-:
只是讓你不用再多花錢買而已... :-.-:
amos929
初學者

文章 amos929 »

nimh 寫:如果另外再買一支好的耳機,效果會不會更好,那配那一種耳機會比較實際呢?
如果聽音樂的話一定會更好呀!!耳機的差別很明顯。
但是你至少要買800以上的不然聽不出差別
耳機的話可以買SONY 的888或者是AKG 的K14都不錯。
比較推薦後者,因為便宜好用。

不過如果要聽錄音的話我覺得不要用太好,不然會想死。
耳機好解析力也強,因此聽到的細節也多.....但是這之錄音會有電流音,用好的耳機會被電流音吵死。
我用的是鐵三角的ES5,以攜帶耳機來說算是不錯的了,聽錄音的時候很痛苦....
nimh
初學者

文章 nimh »

結果我在PCHOME上訂購了,剛收到,有另外送一個吊掛式的耳機,還很方便,用這個聽起來,重低音特別強,效果不錯,還好還沒去買,不然又要多花一筆錢了。
icqboy
神人

文章 icqboy »

amos929 寫:
nimh 寫:如果另外再買一支好的耳機,效果會不會更好,那配那一種耳機會比較實際呢?
耳機的話可以買SONY 的888或者是AKG 的K14都不錯。

耳機好解析力也強,因此聽到的細節也多.....但是這之錄音會有電流音,用好的耳機會被電流音吵死。
我用的是鐵三角的ES5,以攜帶耳機來說算是不錯的了,聽錄音的時候很痛苦....
嗯∼這樣可能要準備兩條耳機ㄋㄟ∼一條聽音樂專用另一條聽錄音專用!如果有二合一耳機那就太棒了....
icqboy
神人

文章 icqboy »

amos929 寫:

嗯∼這樣可能要準備兩條耳機ㄋㄟ∼一條聽音樂專用另一條聽錄音專用!如果有二合一耳機那就太棒了....
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

icqboy 寫:
amos929 寫:

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ename=有線耳機
這邊或許有你要的
amos929
初學者

文章 amos929 »

nimh 寫:結果我在PCHOME上訂購了,剛收到,有另外送一個吊掛式的耳機,還很方便,用這個聽起來,重低音特別強,效果不錯,還好還沒去買,不然又要多花一筆錢了。
哈哈
可以接受就好,千萬不要再去聽好耳機,過來人的誠摯建議 :cry:

不然真的任你花錢花不完 :cry:
nimh
初學者

文章 nimh »

真的耶,我有用我同學的說是6、7佰元的耳機聽,聽起來跟我的一樣好,實在是聽不出來好更好到那?堙A或許原本送的就很好了是有可以掛在脖子上的那種耳機,所以還是不要亂買,多花錢。不過PD彩虹2的確效果相當棒,音質我覺得很好~所以聽起來都不錯~
回覆文章