請問有錄音時間較久的 mp3 Player 嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
cabin
初學者

請問有錄音時間較久的 mp3 Player 嗎

文章 cabin »

之前的 mp3 Player 容量是 256MB
因為只拿來聽聽 mp3 及廣播, 偶爾錄音
所以容量還 OK
但最近因上課需要長時間錄音
256MB 就顯得不怎麼夠用了(我犧牲了聽 mp3)
因此打算再買台容量較大的 mp3 Player
目前考慮 iRiver 899
因為他是使用 3 號電池
所以可以連續錄比較久的時間
在這邊想請問各位
還有其他連續錄音時間能達到 10 小時以上的 mp3 Player 嗎?
Balla
初學者

文章 Balla »

FG100聽說是可連續播放到43小時
用3號電池*1
但是不曉得若錄音的話是不是持續時間和播放時間相同的
trueway100
神人

文章 trueway100 »

撥放時間跟錄音時間是絕對不同的
正常使用下iriver的東西
連續撥放時間 大概是官方最長撥放時間的8~8.5折=40*0.85=34
連續錄音的時間大概是官方最長撥放時間的6.5~7折=40*0.70=28
連續錄音的電力消耗(大概是因為不同做寫入的動作)很高
應該算不錯的數字吧?

mpio我就不知道~
煩其他有mpio的產品的大大告訴你吧
music tells everything!!!
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

重視錄音時間
建議購買可以裝一般電池的機種
因為沒電,可以馬上裝新的馬上用
cabin
初學者

文章 cabin »

bluemenco 寫:重視錄音時間
建議購買可以裝一般電池的機種
因為沒電,可以馬上裝新的馬上用
嗯....我就是選用3號電池的
這樣我的相機也能使用
呵呵
cabin
初學者

文章 cabin »

Balla 寫:FG100聽說是可連續播放到43小時
用3號電池*1
謝謝
我想我就 MPIO FG100 跟 iRiver 899 兩者中選一個了
另外不知道 FG100 使用的耳機是一般的耳機就行
還是需要光纖的?
fumin
大師

文章 fumin »

cabin 寫:
Balla 寫:FG100聽說是可連續播放到43小時
用3號電池*1
謝謝
我想我就 MPIO FG100 跟 iRiver 899 兩者中選一個了
另外不知道 FG100 使用的耳機是一般的耳機就行
還是需要光纖的?
一般耳機,我想你也很難找得到光纖耳機...^^||
回覆文章