iAUDIO I5 和 iRiver IFP-195T???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
陳小毛
大師
聯繫:

iAUDIO I5 和 iRiver IFP-195T???

文章 陳小毛 »

各位前輩您們好!
小弟最近想購入一款512MB左右的MP3 PLAYER
相中iAUDIO I5 和 iRiver IFP-195T這兩款
1個用4號電池,1個用3號電池,使用時間各約20小時左右
小弟都聽流行樂比較多,不知道哪款比較適合?
謝謝~
fumin
大師

Re: iAUDIO I5 和 iRiver IFP-195T???

文章 fumin »

陳小毛 寫:各位前輩您們好!
小弟最近想購入一款512MB左右的MP3 PLAYER
相中iAUDIO I5 和 iRiver IFP-195T這兩款
1個用4號電池,1個用3號電池,使用時間各約20小時左右
小弟都聽流行樂比較多,不知道哪款比較適合?
謝謝~
IFP 1系列是舊機種(舊晶片,我聽是有差),但也許送的耳機好一點
trueway100
神人

文章 trueway100 »

:eek: 為什麼買ifp100系列的呢?
價錢應該沒有比ifp700,ifp800好多少吧?

為什麼不考慮這兩款阿?
music tells everything!!!
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

雖然只有便宜一點,可是IFP-1XX系列的造型好看好多...
那iAUDIO I5如何呢?
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

陳小毛 寫:雖然只有便宜一點,可是IFP-1XX系列的造型好看好多...
那iAUDIO I5如何呢?
i5是我下一個要敗的播放機.....
看中它的BBE .......還有一千種的背光變化8)

不過...台灣好像還沒代理.. :-.-:
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

所以I5是比較好的選擇囉?
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

陳小毛 寫:所以I5是比較好的選擇囉?
其實兩款我都沒聽過....所以也不方便給你建議!!
就看你的預算、喜好吧!!

我個人只是偏好i5而已....
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

好,多謝指教。
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

iAUDIO維修上就比較不易
所以也要考慮一下喔
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

嗯,說的也是...
不過MP3 PLAYER這玩意兒要自然壞掉好像蠻難的?
回覆文章