神奇的錄音,有耳機一定要試試!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

cumwahaha
初學者

文章 cumwahaha »

喔喔喔
真是多謝大大嚕
不過可不可以不要太快刪除
因為我現在在營區裡面
沒辦法弄回家
感激不盡ㄋㄟ~~~><"
uchiyama
初學者

文章 uchiyama »

感恩...收下了
. [b03]
初學者

文章 5953052 »

現在還有沒有在賣阿?? 哪裡買的到?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

為了讓更多人能夠分享到這一段神奇的錄音,我已經將這個檔案放在本站,需要下載的人可以回到此討論串的第一篇看 link。

只要本站還存在一天,這個 link 就會存在。 [XD]
y5868501
初學者

文章 y5868501 »

不錯..註冊第一天..就挖到寶..這個錄音真的很特殊
用耳機聽..聲音來自四面八方..的確震撼....謝謝
圖檔
晨曦臨谷川ソ煙ソ散 清風ゎ漂よ水文ゎ生ハ
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

DearHoney 寫:為了讓更多人能夠分享到這一段神奇的錄音,我已經將這個檔案放在本站,需要下載的人可以回到此討論串的第一篇看 link。

感謝大大呀~這麼說是共存亡嚕~檔在人在~檔亡人亡
eping123
神人
聯繫:

他奶奶的~聽到他走來走去的呼吸聲~還有從上到下搖到我身體都麻哩~
給我媽聽她說~阿娘威有鬼喔~ :eek: :P
mini.m
初學者

文章 mini.m »

DearHoney 寫:為了讓更多人能夠分享到這一段神奇的錄音,我已經將這個檔案放在本站,需要下載的人可以回到此討論串的第一篇看 link。

太感謝了!這樣晚來的人也聽得到。 :D
eping123
神人
聯繫:

沉下去哩~@@在給它衝到第 一個
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
muramatsu
初學者

文章 muramatsu »

半夜兩點.....
用我的ER4P聽......
毛到不行.....
眼睛張開來聽不太出來前方的效果.......
但是閉起眼睛聽.....
人在周圍環繞的效果實在是太棒了........
上下前後左右一清二楚.....
不知道如果用ER4B聽起來會怎樣........

話說市面上有沒有人出假人頭錄音的"正常"音樂CD阿??
回覆文章