0404設定+foobar2k asio 問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
kairn
初學者

0404設定+foobar2k asio 問題

文章 kairn »

:( 各位大大請原諒一個英文很差的人來問一些問題/__\

剛買了0404,想要設定 asio輸出,請問要去哪設定阿?? :cry: 如過要聽好一點的音質需要調一些哪裡的設定呢?用來用去 只有一個 wave L/R 有聲音
:cry:
還有請問 我去日本那個foobar外掛下載站http://www3.cypress.ne.jp/otachan,下載了0.48a ,下載下來後要用哪一種程式解壓縮??,我用rar一直解不開.......解壓縮後是不是放到 components 檔案結下面就可以了??

請各位有經驗的前輩指導一下,真的感激......... 已經坐在電腦前搞了20小時了 ,無法搞定.......
sulavaca
初學者

文章 sulavaca »

副檔名7z去抓最新的winrar就可以解了
kairn
初學者

文章 kairn »

sulavaca 寫:副檔名7z去抓最新的winrar就可以解了
[b09] 感動!!!謝謝,不知大大有無使用 0404
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

1. 讀取music listenling或是minimum -10 的session,

2.下載上面有人貼的那個

3.丟到foobar2000\component,

4.到foobar2000裡的preference裡的OUTPUT裡,選asio,

5.同上,到playback把output data format改成32bit fixed-point。

6.Enjoy。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
kairn
初學者

文章 kairn »

謝謝 奧斯卡大大 :D 聽到音樂從asio撥出眼淚瞬間流下...............就像瞎子重見光明一般阿
cklee
初學者
聯繫:

文章 cklee »

我有問題想問大家,也是有關asio設定,
我的音效卡是Aureon 7.1space,之前用Asio都沒問題,
可是最近卻不斷的破音,換了最新的foobar asio plugin也是一樣.
normal>>sse>>sse2都是一樣的結果
有誰可以告訴我是什麼問題嗎?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

cklee 寫:我有問題想問大家,也是有關asio設定,
我的音效卡是Aureon 7.1space,之前用Asio都沒問題,
可是最近卻不斷的破音,換了最新的foobar asio plugin也是一樣.
normal>>sse>>sse2都是一樣的結果
有誰可以告訴我是什麼問題嗎?
換driver,重灌電腦,換一台電腦.......
不過我覺得aureon7.1用ASIO並不特別好聽
用Ks就好了...........
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章