請問一下擴大機~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

Uneon2k 寫:先搞好電源吧~~
如果他目前接的是"電腦用電源線" ...
那接專線可能也只是有限改善...
lishain
初學者

文章 lishain »

我目前306D用IEGO的電源線(OFC260),感覺聲音還不錯
和原廠附的電源線比起來聲音開闊很多
aikoman
初學者

Re: 請問一下擴大機~~~

文章 aikoman »

loxer1 寫:小弟最近想買台amc 306d 聽說更換電源線可以提升音質
想請問各位前輩 我預算2k 在這預算內買哪種電源線比較適合

kingcable的網頁我有看過 有6n銅電源線跟鍍銀電源線 哪種比較好呢
或是哪其他牌子可以推薦的 謝謝^^
amp都還沒買
應該先聽一陣子 看你覺得哪?堣ㄩ◎N再來考慮換線吧
大狗
初學者

文章 大狗 »

請教一件事,你的306D後面連接前後級輸出入的跳線有換嗎?????
原廠的聲音普普,換一段好的跳線,會有讓你驚豔的感覺...
kmg
神人

文章 kmg »

我現在是用kingcable的純銀當跳線(40cm)

有什麼好建議呢?? :D
我只沉醉在自己的世界裡
大狗
初學者

文章 大狗 »

這條跳線就已經滿燒了......

如果拉專線的話,用太平洋電纜加國際牌就好拉,如果太平洋太貴,華光牌也滿不錯的,
品質也很好...
shianggogo
初學者

文章 shianggogo »

報歉 從800多偏爬文爬回來 看到這一篇

想請教有經驗的大大

電源線的孔要如何挖?

因為我想把原本的2個線的電源改成3條線的

謝謝!!
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

shianggogo 寫:報歉 從800多偏爬文爬回來 看到這一篇

想請教有經驗的大大

電源線的孔要如何挖?

因為我想把原本的2個線的電源改成3條線的

謝謝!!
挖洞要小心阿,給較專業店家挖都會把背板拆下來挖的
因為如果直接挖導致鐵屑掉入機內,通電後有可能是會燒零件的
ps.挖洞都是用電鑽一個一個小洞鑽到外圍連起來
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

lobster 寫:挖洞要小心阿,給較專業店家挖都會把背板拆下來挖的
因為如果直接挖導致鐵屑掉入機內,通電後有可能是會燒零件的
ps.挖洞都是用電鑽一個一個小洞鑽到外圍連起來
我還以為"專業"廠商應該都是用銑床加工出精準的電源孔,
或是用線切割平整的割出來, 或是用沖床直接打出來的... :roll:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

MYSTJ 寫: 我還以為"專業"廠商應該都是用銑床加工出精準的電源孔,
或是用線切割平整的割出來, 或是用沖床直接打出來的... :roll:
我只知道收費的店家會把背板拆起來挖
不過至於怎麼挖我就不太清楚,如果有設備當然更好
這方面價差很大,建議多比較幾間店500~1000都有
當然也要視你需要多發燒的AC座來決定價格
但如果打算DIY的話
一般是用細的電鑽挖一圈比插座小的範圍的小孔
小孔連在一起後,再使用工具用點力應可扳下
而因為電源座外側部分會卡住背板
所以即使原本的洞沒那麼整齊,裝上去也看不出來
(前提是範圍要挖小一點)
最後由 lobster 於 2005-08-04 09:22 編輯,總共編輯了 2 次。
回覆文章