想買IRIVER-IFP-799-1G 我有一些問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

想買IRIVER-IFP-799-1G 我有一些問題

文章 屌ㄦ啷噹 »

1.這台會不會很大台??
2.網購價是6500 現在市價多少??
3.這台可不可以當隨身碟(聽說無驅版就可以,無驅之後會不會有蛇麼問題呢??麻煩詳細告訴我^^)
或是有更好的推薦或注意的地方 謝謝
尋找適合我的MP3中
桃花島老闆
初學者

文章 桃花島老闆 »

不會很大!
後來出的版本 XP都抓到 只是要傳輸線麻煩了點!
上禮拜在台中民族路賣6300可再殺一點吧!
momoboss
fumin
大師

文章 fumin »

桃花島老闆 寫: 後來出的版本 XP都抓到 只是要傳輸線麻煩了點!
其實可以另外買一個小轉大的USB轉接頭,比帶線方便多了
sioudon
初學者
聯繫:

Re: 想買IRIVER-IFP-799-1G 我有一些問題

文章 sioudon »

[quote="屌ㄦ啷噹"]1.這台會不會很大台??
2.網購價是6500 現在市價多少??
3.這台可不可以當隨身碟(聽說無驅版就可以,無驅之後會不會有蛇麼問題呢??麻煩詳細告訴我^^)
或是有更好的推薦或注意的地方 謝謝[/quote]

我剛剛才去敗回來.......

1.不會很大台(跟我之前壞掉的MD MZ-R909比啦......)

2.我買特價5990喔.........

3.我的XP直接可以搜尋到,不過要有轉接頭喔.....不過配件本身就有附傳輸線了....
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

Re: 想買IRIVER-IFP-799-1G 我有一些問題

文章 屌ㄦ啷噹 »

我決定敗這台了 請問你是去哪買的??5900 我也要> <
尋找適合我的MP3中
桃花島老闆
初學者

文章 桃花島老闆 »

再去找找!謝謝fumin!
momoboss
屌ㄦ啷噹
初學者
聯繫:

文章 屌ㄦ啷噹 »

聽說799停產了是嗎??現在買的到的都是庫存貨?? 比較不好嗎??
尋找適合我的MP3中
sioudon
初學者
聯繫:

文章 sioudon »

[quote="屌ㄦ啷噹"]我決定敗這台了 請問你是去哪買的??5900 我也要> <[/quote]
[url]http://www.tddisk.idv.tw/[/url]
志達電子,在高雄建國路上喔~~~~~~~~

老闆很熱心親切服務態度又好喔!!!
回覆文章