MX5021W 五天使用心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

djnight
初學者

文章 djnight »

如果要變成4聲道 ...那原5021 兩顆衛星 搭配什麼比較好呢?
checkfu
初學者

文章 checkfu »

各位過獎了,真的是350蕊下去塞,關鍵是不能讓銅線露出太多,要不然很難靠攏會岔開,在來就是靜下心去用摟,如果怕手會抖還是啥的,你可以用剪線器在銅線頭做個小斜切面不需要正切,這樣推進去會好用點。 :roll:

直於樓上4.1聲道,可以去爬文看看,我現在房間空間也搞不了 [b09]

今天跟敗家團友借個 古河RCA轉3.5mm訊號線,層次變的比較分明了,中音也比較活了。 [XD]

所以想問問看,有人有 買 King Cable的 鍍銀訊號線 或是 純銀訊號線裝在MX5021未改機的感想嗎? [b11]
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

上焊錫不就搞定嚕?
checkfu
初學者

文章 checkfu »

eping123 寫:上焊錫不就搞定嚕?
可以阿,但是只能點在銅線的頭頂端,要不然塞不下,因為夾線孔面積差不多剛剛好 [XD]
鍾柏清
初學者
聯繫:

文章 鍾柏清 »

請問你有比較過不換訊號線嗎??
還有訊號線要去哪買阿??
每種音效卡都可以差嗎??
愛聽音樂更愛電音所以想換個屌喇叭!!!
mbnpskw
初學者

文章 mbnpskw »

checkfu 寫:各位過獎了,真的是350蕊下去塞,關鍵是不能讓銅線露出太多,要不然很難靠攏會岔開,在來就是靜下心去用摟,如果怕手會抖還是啥的,你可以用剪線器在銅線頭做個小斜切面不需要正切,這樣推進去會好用點。 :roll:

直於樓上4.1聲道,可以去爬文看看,我現在房間空間也搞不了 [b09]

今天跟敗家團友借個 古河RCA轉3.5mm訊號線,層次變的比較分明了,中音也比較活了。 [XD]

所以想問問看,有人有 買 King Cable的 鍍銀訊號線 或是 純銀訊號線裝在MX5021未改機的感想嗎? [b11]
不知道5021的屁股可以改成用叉的嗎??
把夾線式的改成用香蕉叉的(好像記得是香蕉吧,就是用叉的,小弟愚昧)
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

mbnpskw 寫:
checkfu 寫:各位過獎了,真的是350蕊下去塞,關鍵是不能讓銅線露出太多,要不然很難靠攏會岔開,在來就是靜下心去用摟,如果怕手會抖還是啥的,你可以用剪線器在銅線頭做個小斜切面不需要正切,這樣推進去會好用點。 :roll:

把夾線式的改成用香蕉叉的(好像記得是香蕉吧,就是用叉的,小弟愚昧)
diy就好了
錢不夠用...
mbnpskw
初學者

文章 mbnpskw »

maxwell5885 寫:
mbnpskw 寫:

diy就好了
請問前輩怎樣DIY呢??
需要那些零件跟有哪些需要注意的事項嗎?
小弟沒DIY過,所以想請問先進們,請指教
回覆文章