[請教]有前置盒的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sadowsky
初學者

[請教]有前置盒的音效卡

文章 sadowsky »

由於使用上的需要所以小弟想敗款有前置盒的音效卡..
前幾代使用過的是Live 5.1白金版,terratec 6fire 24/96
雖然都不甚滿意..不過也陪小弟渡過蠻長一段日子的
想請問前輩們,除了這Creative的audigy,terratec的6fire 24/96以外
有沒有大概台票七千塊左右(預算大概最多就七八千塊這樣了..),
較推薦的有前置面版的音效卡呢?
我比較希望前置盒跟音效卡的連接方式是從背板拉線出來
可以將前置盒擺在離電腦主機一段距離的地方\r
而不是直接從機內拉拉排線這樣子..
看了市面上產品,有做到這點的似乎只有emu那張1820了.. :-.-:
麻煩前輩們提供意見~@@
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

就算是E-MU 1820,它的售價也是你的預算的兩倍左右啊…… :roll:
更不用說1820M了。

目前比較接近你的預算範圍的似乎只有Terratec PHASE24 FW……
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
sylvainwu
初學者

文章 sylvainwu »

onkyo有出幾款
請用GOOGLE搜尋「ONKYO」以及「台音」

要是台音沒賣
那就找人從日本代購吧
sadowsky
初學者

JCG 寫:就算是E-MU 1820,它的售價也是你的預算的兩倍左右啊…… :roll:
更不用說1820M了。

目前比較接近你的預算範圍的似乎只有Terratec PHASE24 FW……
er..emu 1820售價我知道..@@
我有去網路上抓他的錄音檔來聽過
還是不太喜歡他某些樂器錄出來的音色
尤其是bass..乾乾扁扁的
沒什麼厚度 一點也不溼= =!
真怕到最後找不到理想的 還是只能投靠emu了= =..
感謝前輩們回覆
sadowsky
初學者

sylvainwu 寫:onkyo有出幾款
請用GOOGLE搜尋「ONKYO」以及「台音」

要是台音沒賣
那就找人從日本代購吧
Onkyo沒做有前置面板吧
我的需求錄音大於放音功能 我想他不會是個好選擇(?)
@@
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

香港的話 Echo Gina 3G 比 1820 便宜, 台灣就不知道
回覆文章