cd player比較看看..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

cd player比較看看..

文章 »

marantz cd-5400 vs usher cd1
哪個比較好ㄋㄟˋ...
至於再1萬左右的價位的cdplayer還有哪幾家選擇呢?
kmg
神人

文章 kmg »

CEC CD 3300 ?!
我只沉醉在自己的世界裡
jun777
神人

文章 jun777 »

kmg 寫:CEC CD 3300 ?!
有使用過 感覺不錯 萬元附近內這一台機子還算可以
唯有改變想法,才有機會改變未來
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

都不太好吧!
emu0404.... :P
(之前有人比較過
furbar>5400,0404>furbat
so furbar>>5400)
或許改機有機會吧!
不過不是大部分的人都找得到高手改機
沒改好也是聲音改變,音質還是一樣爛...
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

小的最近也有購買cdp抉擇困擾
預算萬元以下cdp...有考慮cec3300
cec2300..馬藍士5400還有一些
y拍賣的飛利浦2手...以價格方面的話
y拍賣飛利浦2手大月2500元..而3300
我問到價格新品7500元...2者差距甚大
沒買過cdp的我實在不知道從何選....
應該不可能搬著自己喇叭+擴大機去店內
或賣方家試CDP吧

請各位給我些意見...謝謝

===================================
喇叭:古力奇RB25
綜擴:306D
kmg
神人

文章 kmg »

jun777 寫:
kmg 寫:CEC CD 3300 ?!
有使用過 感覺不錯 萬元附近內這一台機子還算可以
那我想請問 : AMC XCD又如何呢??
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章