(售)AMC 306D + Whardefale 9.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

aoke
大師

Re: ok, 快賣的差不多了

文章 aoke »

dyna_Linux 寫:就這樣吧
如果有二位網友同時說好,分開拿的話
9.1 4900元。
306D 5900元。

不議價(拒絕惡質網友)
這個價格怪怪的....拆開買比一起買還貴 :-.-:
一般的情形來說都是同時買會比較便宜吧 :-.-:
jun777
神人

文章 jun777 »

一般來說新2手品要出售 是很不划算 因為如果你不跟新品有點價差 很難賣

有價差 又很心痛

以你的使用狀況 大約可以賣個10K附近
唯有改變想法,才有機會改變未來
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

aoke 寫:
是你這句話怪怪的吧
同時買比較便宜
不就是拆開買比一起買還貴?
你這兩句話說的一點意義也沒有嘛! :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
aoke
大師

文章 aoke »

las 寫:
aoke 寫:
是你這句話怪怪的吧
同時買比較便宜
不就是拆開買比一起買還貴?
你這兩句話說的一點意義也沒有嘛! :-.-:
不是啦....是一般來說賣二手東西...如果一起買通常會有一點點折扣吧?
他說兩個一起買11k
可是分開買再加起來是10.8k...
這樣子如果有人一次買兩個不就虧了= =?
dyna_Linux
初學者

???

文章 dyna_Linux »

其實我看不太懂網友們的討論

不過我也知道只買了七天要賣出去真的很難賣

小弟再考慮一下好了

看要真的賣掉衝學費,還是留下來聽

ps:抱歉,最近真的很缺錢,所以一直忍不下心降價

ps2:其實網友上真的很有多惡質網友(請勿對號入座)
一開口殺價就是一、二千……(天呀)
再加上myAV的排隊搶東西文化
(往往讓你以為已經賣出了,結果會在最後一刻變掛)
(我想:他們搞不好從來沒有誠意要買)

我不太喜歡這種行為,要降價也是我自已降……
(通常沒寫這些話,就會收到很多封信來殺價……實在是……)
Lonford
初學者

Re: ???

文章 Lonford »

dyna_Linux 寫:其實我看不太懂網友們的討論

不過我也知道只買了七天要賣出去真的很難賣

小弟再考慮一下好了

看要真的賣掉衝學費,還是留下來聽

ps:抱歉,最近真的很缺錢,所以一直忍不下心降價

ps2:其實網友上真的很有多惡質網友(請勿對號入座)
一開口殺價就是一、二千……(天呀)
再加上myAV的排隊搶東西文化
(往往讓你以為已經賣出了,結果會在最後一刻變掛)
(我想:他們搞不好從來沒有誠意要買)

我不太喜歡這種行為,要降價也是我自已降……
(通常沒寫這些話,就會收到很多封信來殺價……實在是……)
小弟講一句不中聽的話啦...
有時候你買東西要多比價
像你的dm9.1 MyAV有網友的店賣5000含運 還貨到收款
所以當你原來就買貴了...要賣二手的時候 成本當然比較高
網友以能打聽到的最低價來計算
當然會覺得貴想殺價啦
不過給不給殺是你的自由啦...
但是你如果真的想賣...降到行情價是一定要的..不然很難賣的
有冒犯請原諒
dyna_Linux
初學者

文章 dyna_Linux »

小弟知道了……
那就留下來自已聽吧……
少損少一點錢啦……謝謝意見啦。
Hermit
大師

文章 Hermit »

請問一下你Wharfedale 9.1是什麼顏色?謝謝。
kayinlin
大師

文章 kayinlin »

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=49035
這裡也有人在賣^^
感覺蠻超值的
回覆文章