(售)AMC 306D + Whardefale 9.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

dyna_Linux
初學者

(售)AMC 306D + Whardefale 9.1

文章 dyna_Linux »

這星期天才買的,品嘉的貨

等於全新

剛才算了一下,還是不夠錢交學費,
我想,我又要回到電腦喇叭的世界了。

有沒有好心人願意來把他們帶走的?

我願意售11k,幫你送到府(台北市)……拜託,
拜託。

請好心人來帶走他們吧
勝川
初學者

文章 勝川 »

請問有單售的念頭嗎?
dyna_Linux
初學者

........

您可以找個朋友一起合買呀

.......您如果單買的話

我留其中一項也沒什麼用呀……--__--##
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

推306D
萬元內功能不算差的綜擴..可玩性也很強
昨天換了純銀U插....音質更上層樓 :D
dyna_Linux
初學者

9.1

事實上,更推薦9.1

9.1是音響論壇10k以下A級榜唯一推薦。

我個人玩了約六對的電腦喇叭、五點的AV小喇叭……

平心而言,這一對是很超值的。

iamsorry 寫:推306D
萬元內功能不算差的綜擴..可玩性也很強
昨天換了純銀U插....音質更上層樓 :D
loxer1
大師

Re: (售)AMC 306D + Whardefale 9.1

文章 loxer1 »

dyna_Linux 寫:這星期天才買的,品嘉的貨

等於全新

剛才算了一下,還是不夠錢交學費,
我想,我又要回到電腦喇叭的世界了。

有沒有好心人願意來把他們帶走的?

我願意售11k,幫你送到府(台北市)……拜託,
拜託。

請好心人來帶走他們吧

如果想單賣的話 那....306d想賣多少 我排一下 :)
勝川
初學者

文章 勝川 »

這對器材的組合最近都很熱門啦

單賣一樣很好賣出去

如果你願意單賣的話,Wharfedale 9.1請報個價
dyna_Linux
初學者

二位網友

二位網友要不要協調一下?

約個價錢?

(因為二者分售,我的價錢上就不好看了……
雖然東西新的不像話)
dyna_Linux
初學者

ok, 快賣的差不多了

就這樣吧
如果有二位網友同時說好,分開拿的話
9.1 4900元。
306D 5900元。

不議價(拒絕惡質網友)
iamsorry
大師