昨晚至河堤吹夜風,對於人生的一點感想

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

社交恐懼症候群 :eek:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

DEATH 寫:社交恐懼症候群 :eek:
這講的好像是NHK...... :P

armor兄的情況比較像是"懶得社交症候群"...[XD]

其實小弟目前也有點這種情形......懶得去面對外界的其他人, 因為不同調的關係......不過還好不是很嚴重的那種, 偶爾還是會去和其他人打打屁什麼的......就算只是去看人搞笑也好(?)

armor兄能踏出這一步, 實在是相當不錯啦!
與外界隔絕也許稱不上什麼不好, 但是人與人的接觸和互動, 才是生活最有意義的地方吧?
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

大家可能有點誤會...

其實我是"社交太多厭倦群"

XD

上學期因為幹樵一個老師成為全班風雲人物~

還有私設的蘿莉相本也風靡女同學之間~(?)

擔任DV攝影小組組長為學校校慶拍活動

這學期被選為康樂

辦了二次班遊二次聯誼

...

搞的自己累的要死

...到最後換來的卻只是班上同學冷淡的回應

...

所以...

我累了...

我不想再搞了...

我只能說我找不到同步率跟一樣的人...

所以一直覺得很孤獨...

(隨然表面上很風光)

最近打算回歸自我...

以最自然的心去生活

--

不想管學校雜事

反正大家的態度我已經很了解了
adomu
神人

文章 adomu »

通常會出現搞的累死自己
是社交觀念錯誤產生的
通常是太過貶低自己以及缺乏自信的副作用
最近日本出了許多日劇都在探討這事\r

說到同步調
其實我認為這世界上
沒有兩個人是可以同步的
只有互相尊重存在
也許你的同學不尊重你的辛勞\r
但也突顯你沒有把自己的辛勞當作是一種價值在經營
以至於他們容易浪費
(這種人俗稱濫好人)

GAN!(語氣詞)
說這麼多
armor我看到你在比賽的影片
你真的好猛阿∼∼∼檔下踢之後給人大摔是怎樣
太衝了XDDDDDD
我拜你為師
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

自小時候, 我就總是班長、風紀、會長...

進入了大學的時候, 第一年還不是怎麼起眼的我還沒有太多朋友, 充期量只是一個學院電腦學會的會長, 找我的人也只是問電腦軟硬件的問題. 只是在第二年第一學期開始一些必修學科拿了最高的分數, 身邊突然就多了一大堆問課題的男男女女. 每次在休息室溫習, 就被一堆人圍住...

人是很現實的, 這個世界啊, 只要你有能力, 人們就會來倚賴你.

家人、親戚、鄰居、朋友、他們的朋友... 找我的人就是太多. 人人找我都要應酬, 絕對會累死. 所以啊, 有能力的人一定要學懂應酬跟拒絕的技巧.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
spider
大師

文章 spider »

armor兄的有些個性跟我很相似 ... :D
日子快樂最重要 ~''
jun777
神人

文章 jun777 »

天氣真是好熱阿 讓人有股心浮氣燥
天氣這麼熱 我還是感冒了 或許我是笨蛋吧
5/14 15 四機二專考試 當服務人員 累的像條狗

14號還發高燒 又吃壞東西 上吐下瀉 天氣又很熱 脫水狀態站完一天
晚上看了醫生 去海邊散心 我到底在幹什麼阿
這樣的生活是我想要的嗎 我腦袋是不是燒壞了
喝了一些 心情更是跌到谷底 想起當小不懂事
做了很多蠢事 但是現在的我 不是為這個低落

我要怎樣做 才能有一個新的我呢 才可以突破自己
現在的自己 真的是行屍走肉
世界這麼大 我何其渺小 如何揚名天下知呢
心胸有滿懷壯志 卻不甘於現在
我是不是該一個人好好的想 莫忘初衷

當初我是如何跟我身邊的人說 在我週遭的每一個朋友
我一定不甘於現況 我一定要成功 給我看好
當初的大話 是否已成為笑話 喝光後 就回家吃藥了 回家的途中
天氣也下起雨 不知道是不是為我掉眼淚

這幾天 一樣的日子 不一樣的心情
心情不隨天氣改變而改變
唯有改變想法,才有機會改變未來
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

請不要丟掉那些小冊子, 或是曾經運作過的軌跡.
因為在幾年之後, 你出了社會, 工作了, 再拿起那些寫著"勿忘初衷"的本子,
看著自己曾經設定過的目標, 回想自己曾經跟朋友立下的志向, 然後看看自己現在的成就,
或許能夠想通很多事情, 也可以明瞭當初朋友和家人的立場吧.

當然, 上面這些話不是無奈呻吟, 而是站在正面的角度讓人思考.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

armor 寫:大家可能有點誤會...

其實我是"社交太多厭倦群"

XD

上學期因為幹樵一個老師成為全班風雲人物~

還有私設的蘿莉相本也風靡女同學之間~(?)

擔任DV攝影小組組長為學校校慶拍活動

這學期被選為康樂

辦了二次班遊二次聯誼
...

搞的自己累的要死

...到最後換來的卻只是班上同學冷淡的回應

...

所以...

我累了...

我不想再搞了...

我只能說我找不到同步率跟一樣的人...

所以一直覺得很孤獨...

(隨然表面上很風光)

最近打算回歸自我...

以最自然的心去生活
--

不想管學校雜事

反正大家的態度我已經很了解了
學一次經驗嘛
聯誼活動本剌就是吃力不討好的活動,加上現實社會喜歡落井下石的人比讚美別人的多,所以將就點吧 :D ,換個角度想態勢冷淡總比指著您的鼻子罵來的好吧

還有幹樵老師這種行為請畢業後再做,畢竟幹樵他只能獲得一時的快感,長遠來看是非常不利的,不要以為所有的老師都是很有肚量的 8) ,時代變了老師不在是以前的老師了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

DEATH 寫: 還有幹樵老師這種行為請畢業後再做,畢竟幹樵他只能獲得一時的快感,長遠來看是非常不利的,不要以為所有的老師都是很有肚量的 8) ,時代變了老師不在是以前的老師了
我是SULA...

我只敢在我們班版上幹樵而已...

卻意外獲得廣大迴響~(?)

那個老師有多扯呢...

他上學期讓我覺得最扯的事

就是上課遲到快1個半小時(剩半小時下課)

結果來的時候只說一句:學生等老師是應該的,老師就是有權利遲到

這學期讓我覺得最扯的事

他說他有重病,所以都不上課

叫同學回去每人準備,然後課堂上自己當老師,每人每週輪流

其實不是深受其苦的人可能無法體會...

說到底

他其實是有憂鬱症+躁鬱症+歇斯底里綜合體

動不動就會發瘋,跟你講一些有的沒的

聽他的課有如在地獄般痛苦

你想反駁他也是不可能的

因為他的思考邏輯已經不是人類的思考了

EX:鋼管女郎可以扯到政治可以扯到學生敗壞風俗

~~~~$&@#*()&@X!

他的課出席率大約只有5%左右...

幸好我這學期沒修...

要不然我也會發瘋

--
現在都以關懷老人的心態去看他

畢竟他歲數也很大了

還是要體諒他一下
回覆文章