雨那麼大又打雷

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

洗浴池
大師

雨那麼大又打雷

文章 洗浴池 »

雨下那麼大又打雷,應該有不少網兄喇叭掛掉吧??
打雷把小弟的胸口捶得好痛喔∼∼
小弟的jbl pro 剛剛再打雷的時候有白色的電花噴出來 :D
嗚~~
汶問看其他人的愛8有沒有出事?

阿∼剛講完又噴了一次∼∼∼∼x的 :!:
最後由 洗浴池 於 2005-05-12 23:00 編輯,總共編輯了 1 次。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我住在鐵皮屋,雨聲大的可怕。
喇叭的聲音已經完全聽不到了....
我的第一台擴大機 NDA 302
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

altecATP5 寫:我住在鐵皮屋,雨聲大的可怕。
喇叭的聲音已經完全聽不到了....
atp5兄
我宿舍的車棚也是鐵皮屋∼大珠小珠落玉盤..
:eek: 今天晚上應該會被吵得會睡不著...
那麼大的雨感覺好像在瀑布旁邊一樣阿,
今天晚上睡覺應該會做被馬桶沖走的惡夢∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

該死的連夜雨, 我又徹夜未眠看守家中的抽水機了... :(

從晚上開始就邊看電視邊打發時間, 10 分鐘到了就趕快去一樓抽水,
水抽乾了又上樓繼續看電視, 就這樣跑上跑下直到天明... 超累的... :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

MYSTJ 寫:該死的連夜雨, 我又徹夜未眠看守家中的抽水機了... :(

從晚上開始就邊看電視邊打發時間, 10 分鐘到了就趕快去一樓抽水,
水抽乾了又上樓繼續看電視, 就這樣跑上跑下直到天明... 超累的... :-.-:
M大 要不要試試水位開關阿 很方便的呀
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

lcs673 寫:M大 要不要試試水位開關阿 很方便的呀
就是因為水位開關失效所以我才需要這樣跑的啊... [b09]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

:( 我比較擔心家裡房間的所有電器...
很怕像像去年一樣~一陣閃電,劈在外面馬路...
附近鄰居家裡的電視,冰箱,冷氣,抽水機...等各種電器,掛了一堆!
:-.-: 其中也包含我房間的電視...

現在~很擔心房間裡的所有電氣器材...(好像全部都有接上電源ㄝ :-.-: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

ach 寫::( 我比較擔心家裡房間的所有電器...
很怕像像去年一樣~一陣閃電,劈在外面馬路...
附近鄰居家裡的電視,冰箱,冷氣,抽水機...等各種電器,掛了一堆!
:-.-: 其中也包含我房間的電視...

現在~很擔心房間裡的所有電氣器材...(好像全部都有接上電源ㄝ :-.-: )
如過剛好閃電的時候時候拔插頭,碰到插座一點點就好,掛的說不定會是我~~ :(
lbk494kimo
初學者
聯繫:

文章 lbk494kimo »

我的喇叭好險沒事
之前在同學家就看到過
差點沒嚇死
[fly]愛情沒有誰對誰錯,它只是個遊戲[/fly]
jun777
神人

文章 jun777 »

中北部 下大雨做水災 南部卻熱昏人 怪阿