PCHome推出 1GB PD彩虹小精靈II ( Finger )( PD-03 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Amok
初學者

文章 Amok »

fansen 寫:我轉錄(Line-in)也都會有像你說的那種跳針的聲音

寫e-mail去二代問好幾次 都石沉大海 完全不理我

還說什麼客服不錯 根本不及格
Amok 寫:各位在用Line-in的時候
錄出來
會不會有像MP3沒轉好的時候那種跳針的聲音?

用普通錄音後用耳機聽會不會有資~那種電流聲 ?_?

http://home.pchome.com.tw/computer/misery520/l001.rar

大概就像那樣↑↑
我之前也寄了幾次給他們公司
附加我錄的..
第一次他跟我說"抱歉,你所給我們的檔案打不開"
第二次........(沒下文)
想說系統錯誤沒收到
第三次........(沒下文) :-.-:
本來想把一些以前只能用用錄音帶錄的轉成Mp3說... :o

(上面的檔案可能有點小聲,還有請直接點選下載不要用另存新檔)
vvsonic
初學者

文章 vvsonic »

我也有針對彩虹II(FINGER)的一些缺點發信去問過了,他們回答的很快,也很清楚,幾個大大所說的我都有問,總公司有提到會在下一版的軔體都會修正。我也很有信心對他們的售後服務,希望能夠快一點。
樓上的朋友的檔案會不會太大,有的檔案如果太大,信箱會不收。
Amok
初學者

文章 Amok »

vvsonic 寫:我也有針對彩虹II(FINGER)的一些缺點發信去問過了,他們回答的很快,也很清楚,幾個大大所說的我都有問,總公司有提到會在下一版的軔體都會修正。我也很有信心對他們的售後服務,希望能夠快一點。
樓上的朋友的檔案會不會太大,有的檔案如果太大,信箱會不收。
900K應該不會大到哪吧 ?_?
如果只是純文字說明
我承認他們公司的回信速的真是快... :lol:
pipiyiyi
初學者

轉post 二代客服回信~~~~

文章 pipiyiyi »

本人之問題~~~
您好~~~~
在使用PD-03彩虹小精靈II時遇到下列問題~~
1.每次在播放錄音檔的時候,本來應該在左邊的播放時間會跑到中間,左邊出現OC,OC代表什麼意思??
2.錄完音後,總曲目為何會顯示296,雖然真正的曲目數目不會變,也不影響播放,只是顯示上的問題??
3.為什麼每次開機都需要重新調整電池模式??
Best regards

二代客服之回答~~~
您好:
一、我們測試手上的機器,沒有出現您說的這個,是時間會在左邊,且沒有OC。
二、這是一個小BUG,會在下版修正。
三、這個已有修正在下版。
預計二星期後會釋出下版。
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw
amos929
初學者

Re: 轉post 二代客服回信~~~~

文章 amos929 »

pipiyiyi 寫:本人之問題~~~
您好~~~~
在使用PD-03彩虹小精靈II時遇到下列問題~~
1.每次在播放錄音檔的時候,本來應該在左邊的播放時間會跑到中間,左邊出現OC,OC代表什麼意思??
2.錄完音後,總曲目為何會顯示296,雖然真正的曲目數目不會變,也不影響播放,只是顯示上的問題??
3.為什麼每次開機都需要重新調整電池模式??
Best regards

二代客服之回答~~~
您好:
一、我們測試手上的機器,沒有出現您說的這個,是時間會在左邊,且沒有OC。
二、這是一個小BUG,會在下版修正。
三、這個已有修正在下版。
預計二星期後會釋出下版。
謝謝您的來信~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw

我覺得那不是OC耶∼∼

好想是本來在左邊的時間還在原處,但中間又出現時間所以把左邊的一部份擋住...
其實是00,只是後面的O被蓋住一半,所以看起來像C....

明明就是BUG吧!!

其實這些不會影響錄音的BUG不更新我也覺得沒差,這台最主要的問題還是電流聲吧!
雖然用爛耳機就聽不出來,但剛好我的耳機是解析強的ES5...還真難過。
不過我覺得這不是更新韌體就辦得到的。
還是用喇叭聽吧,其實正常的音量下不會怎樣,老師的聲音很清楚....
vvsonic
初學者

文章 vvsonic »

我覺得這一支的外觀相當流線,掛在胸前也很有造型,不知有誰可以介紹能夠搭配的皮套,最好是布袋,這樣就比較不會磨到,不然鋼琴烤漆要是有刮傷,那就會很醜了~
Amok
初學者

文章 Amok »

不是說要放新的韌體
啥時候才會放 :roll:

最近我也常發現我的資料只有6個
但是常會跑出96個 :-.-:
雖然是沒影響啦 8)
nimh
初學者

文章 nimh »

台北到那?媔R,有沒有大大可以介紹一下?
icqboy
神人

文章 icqboy »

nimh 寫:台北到那?媔R,有沒有大大可以介紹一下?
光華商廠或YAHOO上的拍賣都有人賣喔!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12184882
Amok
初學者

文章 Amok »

我想請教的是
近來我都使用充電電池
每次重開機也都會去調到使用充電用電池

但是最近常常都還有兩格的時候
過沒多久就沒背景燈,之後就因為電壓不足被關機
如果沒把他調整到使用充電電池的選項的話
就會看到電池那一邊的格數其實剩下0~1格而已
資料數方面也常常跑出9X或是2XX的資料夾數目
請問一下有沒有人跟我有同樣狀況