請問 2005 年最佳錄音MP3隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

dosiris21
大師

請問 2005 年最佳錄音MP3隨身聽

文章 dosiris21 »

爬了一下文 發現推薦的錄音品質很高的MP3隨身聽都有點過時了
不知道現在來講 大家最推薦的錄音效果及容量的MP3有哪些呢?
(MD也可以喔)

謝謝大家的意見!! [b03]
竹子花
初學者

就我聽說的...

文章 竹子花 »

MPIO的FY-400, 聽說無論播放或是錄音的音質都很好!造型也很漂亮,值得一買,雖然有點貴,1G的要價7,800元.
如果要便宜一點的,PD-03也算是不錯的,1G的要價4,990元.不過錄音的部分聽說會有些許電流雜音.
所以是一分錢一分貨囉!
當竹子開花了就表示即將枯萎!!
dosiris21
大師

Re: 就我聽說的...

竹子花 寫:MPIO的FY-400, 聽說無論播放或是錄音的音質都很好!造型也很漂亮,值得一買,雖然有點貴,1G的要價7,800元.
如果要便宜一點的,PD-03也算是不錯的,1G的要價4,990元.不過錄音的部分聽說會有些許電流雜音.
所以是一分錢一分貨囉!
謝謝您的意見 果然好像還是這兩款比較好
在NOVA看到 FY-400 1G 有 7300 的價格 也給大家參考
whoever
初學者

文章 whoever »

請問一下,你說的是台中的nova嗎?? :)
snowing92
初學者

文章 snowing92 »

PD-03是指那個牌子,型號?
dosiris21
大師

whoever 寫:請問一下,你說的是台中的nova嗎?? :)
不是 是台北Nova 的三樓 我之前已經跟他買過一台錄音機跟CD player
可能老闆看在是老顧客的份上有便宜一點
dosiris21
大師

snowing92 寫:PD-03是指那個牌子,型號?
這一支 http://shopping.pchome.com.tw/pd/detail ... d=PDM00002

但爬文發現這一支不是一直都有電流聲的問題嗎
Calvin333
初學者

Re: 請問 2005 年最佳錄音MP3隨身聽

文章 Calvin333 »

FY400目前很多人推崇錄音音質效果超好~
聽說MPIO其它款的播放音質很清晣
dosiris21 寫:爬了一下文 發現推薦的錄音品質很高的MP3隨身聽都有點過時了
不知道現在來講 大家最推薦的錄音效果及容量的MP3有哪些呢?
(MD也可以喔)

謝謝大家的意見!! [b03]
dosiris21
大師

謝謝 剛剛發現FY500 好像快出來了
價格比較便宜 還送一個包包

http://shopping.pchome.com.tw/mpio/deta ... d=MPO00017
faby
初學者

文章 faby »

請問FY400跟 ifp-799或999何者錄音品質較好呢?
回覆文章