請問一下這2支 哪知比較好 ??? ( MPIO FY400 iRiver iFP890 )

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
.ScOtT.
初學者

請問一下這2支 哪知比較好 ??? ( MPIO FY400 iRiver iFP89

文章 .ScOtT. »

如題 !!!

假使以音質和錄音品質來考量 ??????
snowing92
初學者

文章 snowing92 »

我也想知道^^看了好多頁好像各有各的支持者....越看越模糊了! :cry:
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

問個題外話...
請問外面店家的賣價都跟遠流網上的定價一樣嗎?
還是有比較便宜?
謝謝~
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

音質890跟FG100的等級一樣
所以890音質會比較好一點
錄音的話那就是FY400比較好
電持續航力的話890寫的數值是40小時
FY400我忘了
不過890會比較省電就是了
fumin
大師

文章 fumin »

LIVE iriver 寫:音質890跟FG100的等級一樣
所以890音質會比較好一點
我看不出這句話的推導必然性耶∼
LIVE iriver 寫: 錄音的話那就是FY400比較好
電持續航力的話890寫的數值是40小時
FY400我忘了
不過890會比較省電就是了
fy400是用4號電池,890是3號
當然是890能續航比較久,而非890比較省電
.ScOtT.
初學者

文章 .ScOtT. »

我買了 iRiver iFP890 .... 音質真的不錯 但錄音我就不知道了!!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

其實如果很少錄音的話,那應該就不需要列入當初考量的點
大致上就差價跟這個功能間做個取捨就好了\r

買了IFP800你應該是不會後悔的啦!
細部功能這麼多\r
可以慢慢玩很久ㄋㄟ
music tells everything!!!
回覆文章