請各位幫我介紹一張音效卡間錄音卡好嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
darren1210
初學者

請各位幫我介紹一張音效卡間錄音卡好嗎?

文章 darren1210 »

因為我有用到錄音想買一張兼有音效卡功能的預算在4千到6千之中謝謝
頭像
rorien
大師

Re: 請各位幫我介紹一張音效卡間錄音卡好嗎?

文章 rorien »

darren1210 寫:因為我有用到錄音想買一張兼有音效卡功能的預算在4千到6千之中謝謝
emu 0404 大概四千左右
1212m可能也還在你的六千內吧~~
不太曉得... :roll:
Russ
初學者

文章 Russ »

4-6千連買入門級的錄音卡都作不到

也許真的只有半娛樂級的0404可選了...
Ming
大師

文章 Ming »

Russ 寫:4-6千連買入門級的錄音卡都作不到

也許真的只有半娛樂級的0404可選了...
4000-6000 買個入門級的錄音卡是綽綽有餘了,你可以上 midimall 的網站看看,或直接在那邊的討論區問問看。
其實樓主若沒有要求音效方面的功能要做到 A3D 或 EAX 之類的效果或是要支援 direct sound 3D 等功能的話,一般的錄音卡應該都沒問題才對。
Russ
初學者

文章 Russ »

其實樓主若沒有要求音效方面的功能要做到 A3D 或 EAX 之類的效果或是要支援 direct sound 3D 等功能的話,一般的錄音卡應該都沒問題才對。
這....a3d eax曾經貴過嗎?? :eek:

錄音卡有可能會去支援這些嗎?? 錄音卡講究的是ASIO DAE VST之類的支援吧...
Russ
初學者

文章 Russ »

關於錄音卡真的應該要去midimall問問看

不過那裡的人應該是不會推creative的產品...
回覆文章