Zen Micro的矽膠外套

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jiahorng
大師

文章 jiahorng »

我要買!報名 [b02]
Jerrymic
初學者

文章 Jerrymic »

我也有興趣 :D
XJ
初學者

文章 XJ »

不好意思..請問各為大大創巨的mp3 player音質好嗎..
(與irver和mpio比較)
謝謝.....
雲破曉 蒼穹老 靜月沉樹梢 狂水奔 躍斷橋 路盡人荒渺-< 斷墟城> XJ
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

好想買這個喔~之前看過型非常好看嚕~
pc
神人

文章 pc »

創新未來網站有問題,以前我就想嘗試在他們網站上買zen micro的電池,
但是每回我輸入信用卡卡號,每次都說我的卡號有問題,可是我的卡是美國銀行核發的,
在哪刷卡付帳都沒問題,那應該就是他們網站的問題了。還有原發文者提到的這種矽膠護套,
我在ebay上買來用過,感覺不是很好用,機子裝進去後要拿出來時,每次電池蓋都會遺漏在裡頭,\r
還得把蓋子從套子中拿出來蓋\好,想要一次完整地把機子從套子裡拿出來簡直是不可能,
而且這個套子沒有任何可以掛在褲子皮帶上的功能,因為先前原廠附的掛勾整個壞了,那個是塑膠材質的太容易壞掉,\r
所以我想到買這種套子來替代的,結果這套子也沒那功能。我後來在ebay上找了半天,
發現有人在賣手工打造的鋁材質掛勾,買來用才發現這才是我要的,怎麼掛都不用擔心會斷掉導致機子掉到地上壞掉。
eping123
神人
聯繫:

我們台灣拍賣賣的皮套醜不拉機的看了就連買的心都沒有
eping123
神人
聯繫:

pc 寫:創新未來網站有問題,以前我就想嘗試在他們網站上買zen micro的電池,
但是每回我輸入信用卡卡號,每次都說我的卡號有問題,可是我的卡是美國銀行核發的,
在哪刷卡付帳都沒問題,那應該就是他們網站的問題了。還有原發文者提到的這種矽膠護套,
我在ebay上買來用過,感覺不是很好用,機子裝進去後要拿出來時,每次電池蓋都會遺漏在裡頭,\r
還得把蓋子從套子中拿出來蓋\好,想要一次完整地把機子從套子裡拿出來簡直是不可能,
而且這個套子沒有任何可以掛在褲子皮帶上的功能,因為先前原廠附的掛勾整個壞了,那個是塑膠材質的太容易壞掉,\r
所以我想到買這種套子來替代的,結果這套子也沒那功能。我後來在ebay上找了半天,
發現有人在賣手工打造的鋁材質掛勾,買來用才發現這才是我要的,怎麼掛都不用擔心會斷掉導致機子掉到地上壞掉。
現在還買的到嗎?我找都沒有阿~ :(
loopstudio
初學者

文章 loopstudio »

我也要買背面有圈圈的矽膠套x1 :D
回覆文章