有關mp3手機音質 有買過的大大進來分享一下

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
zunolemp
初學者

有關mp3手機音質 有買過的大大進來分享一下

文章 zunolemp »

最近手機也開始有mp3的功能了 而且功能比隨身碟多
如嫌容量不夠多 又可買Mini SD擴充 真是讓我心動阿
但是......我最........最...最在意的還是音質
請問有沒有人買過mp3手機的大大門
給個意見吧

本人是想買BANQ Z2這支 造型不錯功能多\r
目前我看買過的評價都還不賴
內建60M 可擴充至1G
真是太迷人了

以下轉自比價王:國產 MP3 手機 M303、Z2、585 大比拚
http://www.eprice.com.tw/news/?news_id=2802
最後由 zunolemp 於 2005-05-10 18:54 編輯,總共編輯了 1 次。
fumin
大師

Re: 有關mp3手機音質 有買過的大大進來分享一下

文章 fumin »

zunolemp 寫:最近手機也開始有mp3的功能了 而且功能比隨身碟多
如嫌容量不夠多 又可買Mini SD擴充 真是讓我心動阿
但是......我最........最...最在意的還是音質
請問有沒有人買過mp3手機的大大門
給個意見吧
有∼我兩個月前買了GEO GX-838,但是在一個月前聽到MPIO FY-400的美聲後就投靠FY-400了...:P

只前以為mp3能差多少,事實證明:能差很多∼
zunolemp
初學者

z2

文章 zunolemp »

本人是想買BANQ Z2這支 造型不錯功能多
8) 真是太迷人了

以下轉自比價王:國產 MP3 手機 M303、Z2、585 大比拚
http://www.eprice.com.tw/news/?news_id=2802
fumin
大師

Re: z2

文章 fumin »

zunolemp 寫:本人是想買BANQ Z2這支 造型不錯功能多
8) 真是太迷人了
目前的mp3手機,音質不太可能多好,除非期待一下SE 即將推出的w800i...
我手上的GX-838,使用者一樣對其mp3有著高評價,但顯然這些使用者都沒聽過MPIO FY-400以上的mp3音質

不過倒是有一支西門子6688,被形容有好聲音,但我沒聽過...

總之,想要用手機又想要有好的mp3音質,我會建議原po再等等,等W800i
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

手機像機
MP3都沒不算成熟..
個人建議還是買台MP3
回覆文章