最近兩週買的音效卡

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

MakubeX
初學者

最近兩週買的音效卡

文章 MakubeX »

都是些便宜卡,好像不太適合放在敗家版 [b05]

Diamond
MX200 [with daughter board]
MX400

Yamaha
SW20PC <ISA>
WaveForce 192 (724)
NEC PK-UG-X013 (724)
SW1000XG

Terratec
DMX Xfire 1024
Sixpack 5.1+
Terratec Profimedia <daughter board>

Hercules
Fortissimo II

Creative
1212m

DAL
CardDeluxe

Others
MIDIMAN DMAN PCI
IBM S-16WP1/L <ISA> [with daughter board]

另外附帶一張Fire GL2
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

你為什麼要買那麼多音效卡啊 :eek: :eek:
圖檔
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我要開機啦 寫:你為什麼要買那麼多音效卡啊 :eek: :eek:
做比較??
我也曾經為了比較哪瓶冬瓜茶比較好喝而買了一堆冬瓜茶... :-.-:
其他還有菊花茶...青草茶...運動飲料...等等不勝枚舉...
不過音效卡太貴了這種事我做不出來...><
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

KD 寫:說不定只是想增加拍賣網站上帳號的正面評價吧 [XD] [XD] [XD]
如果是這樣那就算很敗了... :-.-:
分身
初學者

文章 分身 »

我看是吃飽太閒沒事做亂逛ebay的後果吧..
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Creative
1212m

DAL
CardDeluxe

這兩張..., 不便宜吧...
adomu
神人

文章 adomu »

照片呢?
大合照照片呢?
MakubeX
初學者

文章 MakubeX »

我沒有貼圖空間耶,Adomu大大可以幫忙嗎?
adomu
神人

文章 adomu »

當然可以幫忙啦
evendesign@gmail.com
寄給我吧
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

bqin 寫:
我要開機啦 寫:你為什麼要買那麼多音效卡啊 :eek: :eek:
做比較??
我也曾經為了比較哪瓶冬瓜茶比較好喝而買了一堆冬瓜茶... :-.-:
其他還有菊花茶...青草茶...運動飲料...等等不勝枚舉...
不過音效卡太貴了這種事我做不出來...><
可以分享一下心得嗎?
好有趣... :D
回覆文章