[問題]AUDIGY2 ZS的數位輸出線~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
redtea23
初學者

[問題]AUDIGY2 ZS的數位輸出線~

文章 redtea23 »

小弟想請教各位大大一個問題..AUDIGY ZS音效卡上面那個數位輸出孔..看起來跟3.5MM的耳機插孔一樣..請問我想用A2當訊原..外接到一台5.1聲道的擴大機的數位同軸輸入端..請問這種方法可行嗎..還有..一頭是3.5MM一頭是數位同軸的訊號線該去哪買?..自己DIY的話該用哪種線?..3.5MM和另一端數位同軸的端子該用哪一種?...問題很多 希望能有大大幫忙解答~~謝謝^^
DearHonwy菜鳥..
音響菜鳥..
希望結交音響老鳥..帶領我飛向夢想中的美聲~
clockman
大師

Re: [問題]AUDIGY2 ZS的數位輸出線~

文章 clockman »

redtea23 寫:小弟想請教各位大大一個問題..AUDIGY ZS音效卡上面那個數位輸出孔..看起來跟3.5MM的耳機插孔一樣..請問我想用A2當訊原..外接到一台5.1聲道的擴大機的數位同軸輸入端..請問這種方法可行嗎..還有..一頭是3.5MM一頭是數位同軸的訊號線該去哪買?..自己DIY的話該用哪種線?..3.5MM和另一端數位同軸的端子該用哪一種?...問題很多 希望能有大大幫忙解答~~謝謝^^
對的一邊是3.5吋音源線一邊是同軸母接頭:-.-: 3c賣場都有在賣,如果可以自己做的話當然可以用比較好的線 :D
redtea23
初學者

對的一邊是3.5吋音源線一邊是同軸母接頭:-.-: 3c賣場都有在賣,如果可以自己做的話當然可以用比較好的線 :D[/quote]

那請問3.5MM的接頭..該用單音的還是立體音的啊..沒做過數位同軸線..所以不懂^^" 感謝解答唷~
音響菜鳥..
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

那請問3.5MM的接頭..該用單音的還是立體音的啊..沒做過數位同軸線..所以不懂^^" 感謝解答唷~
單音的即可!!!!!!!!!!!!! 8)
AMD台湾策進總会
redtea23
初學者

Aomori Ju 寫:
單音的即可!!!!!!!!!!!!! 8)

喔喔 那我了解了~~謝謝各位大大的解答^^
音響菜鳥..
回覆文章