[喇賽]又一個千瓦賣家.....(有新文)......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Bagayalo
大師

[喇賽]又一個千瓦賣家.....(有新文)......

文章 Bagayalo »

最後由 Bagayalo 於 2005-05-09 18:42 編輯,總共編輯了 2 次。
S89242475
大師

文章 S89242475 »

適用空間
*15坪(約50片方公尺) :-.-:

應該是指15坪內聽的到聲音吧!
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

真的很會拉賽呢
pseud
神人

文章 pseud »

其實我覺得這個賣家比較有趣...圖檔

Sican 高級喇叭!!
起標價三萬五,直接購買價是50K圖檔

題外話,這主題在聊天打屁區PO比較恰當吧圖檔
最後由 pseud 於 2005-05-08 00:32 編輯,總共編輯了 1 次。
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
winnie
大師

文章 winnie »

悅是喇賽的廣告詞越是能吸引不懂的消費者
例! 核磁共振 某日本名稱的台製噪音製造器
xad
神人

文章 xad »

pseud 寫:其實我覺得這個賣家比較有趣...圖檔

*********************************************************************************************************************************************
可怕 直購價50000.......

我也有一對 只要有人出起標價35000我就賣了
我的這對側邊還有小金釦子喔
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

抱歉....沒有注意到...還請版主轉文...
北極熊
初學者

文章 北極熊 »

Bagayalo 寫:抱歉....沒有注意到...還請版主轉文...
"五行系列-木"
我才剛看到這個標題就笑了 冏丁乙
pseud
神人

文章 pseud »

xad 寫:

*********************************************************************************************************************************************
可怕 直購價50000.......

我也有一對
我的這對側邊還有小金釦子喔
[b03]
我有一對型號多了11號的...
看在型號比較多的份上,只要有人出起標價50000我就賣了... [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
forgiven
神人

文章 forgiven »

這... 這不就是X719嗎 新品價也不用兩萬

幸好沒有賣出去 真是太坑人了..
訊源:Philips 920,CEC TL-51XZ 擴大機:NAD302綜合擴大機 喇叭:JPW310i,AElite TWO 訊號線:NORDOST 14/2,DATA LOUIS AUD-109 喇叭線:AudioQuest入門喇叭線RF-200 Sil-World Cable TC-600 OFHC 電源線:翁老大特製電源線特價出清版
回覆文章