SIXPACK5.1 + ath-AD400只有一個字 慘

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

NTNU
初學者

SIXPACK5.1 + ath-AD400只有一個字 慘

文章 NTNU »

今天買了ath-AD400 回家裝到SIXPACK5.1 上 發現 耳機的雜訊很大
一直聽到絲絲 插入同學的內建音效卡 就奇蹟式的雜訊消失,而SIXPACK原來的爾機插孔 接上 我之前買了850元的耳機 又不會有雜訊
可以說SIXPACK5.1 + ath-AD400 完全不搭
奉勸 SIXPACK5.1音效卡的使用者 不要去買耳機~~~~

話說回來 SIXPACK5.1 接喇叭 聽音樂 真的是好 很有價值 就他的價格來說
不知我講的有沒有錯 希望有人指正我 最好指正我讓我的雜訊獲得改善
省錢是王道
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

去找一條延長線接接看吧。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
mashal
初學者

Re: SIXPACK5.1 + ath-AD400只有一個字 慘

文章 mashal »

把音效卡插在你同學的電腦在試試看
說不定問題是在你電腦的電源 :P
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

sixpack本來就是耳機孔設計不良
ath又多是低阻.....當然雜訊嚴重
850元的耳機靈敏度低當然聽不到雜訊
換裝0404吧,再加上個耳擴
但Emu的卡監聽味太重....
等卡稍微褒開一點,再加些效果來玩玩
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
NTNU
初學者

文章 NTNU »

我是有延長線但不能調音量 ,不知哪裡有再賣可以調音量的延長線
我一直以為越貴的耳機越難推可是.....發現他的阻抗差不多是我原來的一半....
無言.....
不過是我自己不小心 sixpack 的問題好像就跟1024一樣好像是老問題
感覺自己越來越專業
省錢是王道
herroyuihk
神人

NTNU 寫:不過是我自己不小心 sixpack 的問題好像就跟1024一樣好像是老問題
感覺自己越來越專業
我是不了解這兩款設計不良的音效卡
怎麼還是一直在賣(1024之前清光了....還真的一推人撿)
好歹也要在包裝封面寫耳機不適用... :evil:
圖檔
NTNU
初學者

文章 NTNU »

他怎會講阿
話說回來 用1000快以內的耳機是聽不出來  
所以大家比較不會發現 
省錢是王道
dodow
大師

文章 dodow »

herroyuihk 寫: 我是不了解這兩款設計不良的音效卡
怎麼還是一直在賣(1024之前清光了....還真的一推人撿)
好歹也要在包裝封面寫耳機不適用... :evil:
又不是每個人都是拿高檔耳機接來廳....
大部分人還是接喇叭吧....
當然可以賣~~~
假如單因為耳機孔不好就認為他應該賣不好...
或是覺得為啥這麼多人買.....
這位大大的觀點太狹隘了點~~~ :-.-:
NTNU
初學者

文章 NTNU »

我PO  出來就是要提醒大家他的耳機輸出真的沒改善跟1024一樣   有些人會因為他接喇叭表現不錯  就認為他接耳機也一樣
就會像我一樣 :eek: :eek: :eek: 感覺我的問題沒救了  除非接耳擴

也怕有些拍賣的人拿他的獨立耳機輸出加油添醋說有多好~~其實是非常爛 
言歸正傳  在壹千出頭塊的音效卡理他接喇叭的表現真的不錯
省錢是王道
herroyuihk
神人

dodow 寫: 又不是每個人都是拿高檔耳機接來廳....
大部分人還是接喇叭吧....
當然可以賣~~~
假如單因為耳機孔不好就認為他應該賣不好...
或是覺得為啥這麼多人買.....
這位大大的觀點太狹隘了點~~~ :-.-:
也不是說不能買
只是產品本身有缺陷存在,負責的廠商自然需要改進
如果是已經不再販售,而不打算改進的話
至少要在傾銷時有告知的責任
或許700的1024是我們要求太多
但是sixpack可是1千多......
圖檔
回覆文章