毆酷手~轟籠籠涼風重低音喇叭-乳牛座

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ferrol
初學者

毆酷手~轟籠籠涼風重低音喇叭-乳牛座

文章 ferrol »

升級MK K9含淚出售O牌超重低音
http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?10050508545089
PS.歡迎大家告訴大家
最後由 ferrol 於 2005-05-11 20:44 編輯,總共編輯了 1 次。
Augustus
初學者

Re: 毆酷手~轟籠籠涼風重低音喇叭-乳牛座

文章 Augustus »

ferrol 寫:升級MK K9含淚出售O牌超重低音
http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?10050508545089
PS.買到賺到.歡迎大家告訴大家
請問一下.....這一組在市面上應該絕版了吧??
造型好炫喔.....真有創意......價格可以再低一點嗎?? :-.-:
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
Uneon2k
初學者

文章 Uneon2k »

升級 M&K k9 還含淚出售\r
你別鬧了 XD
無知是幸福, 也是無奈.
追求真理, 而不是知識.
kmg
神人

文章 kmg »

哎呀...很特別的喇叭

已經有好一陣子沒看到像樣的喇叭了

有沒有提供分期呀??

如果有的呀,我還真的要好好考慮一下呢
我只沉醉在自己的世界裡
ferrol
初學者

人氣很差

文章 ferrol »

真不敢相信,日本名牌喇叭竟然沒什麼人氣
推一下
yangshinji
初學者

Re: 人氣很差

文章 yangshinji »

ferrol 寫:真不敢相信,日本名牌喇叭竟然沒什麼人氣
推一下
其實是人氣旺到會燙人吧 [XD]
太耀眼了,沒幾個人敢恭維唷 :-.-:
~夢是現實的延續,現實是夢的終結~
ferrol
初學者

Re: 人氣很差

文章 ferrol »

yangshinji 寫:其實是人氣旺到會燙人吧 [XD]
太耀眼了,沒幾個人敢恭維唷 :-.-:
太耀眼?還好啦.這款喇叭還是O牌外型最陽春的啦 [b13]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Augustus 寫:請問一下.....這一組在市面上應該絕版了吧??
造型好炫喔.....真有創意......價格可以再低一點嗎?? :-.-:
這款喇叭雖然已絕版,但絕對是驗證台灣經濟奇蹟最佳的產物
至於造型炫喔.....這是當然啦.O牌的慘品音質不論.造型絕對是一等一的"顫"啦 [b12]
至於許多網友最在意的價格...O~~~牌也.掛日本名牌當然要高貴一點啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Uneon2k 寫:升級 M&K k9 還含淚出售
你別鬧了 XD :-.-:

當然是升級了k9才要含淚出售乳牛座啊 [b09]
難到含淚出售K9?你才別鬧了 XD

kmg 寫:哎呀...很特別的喇叭
已經有好一陣子沒看到像樣的喇叭了
有沒有提供分期呀??
如果有的呀,我還真的要好好考慮一下呢 :-.-:
kmg兄:
提供分期?這個可能要到O牌總部去問一下
不過我可能會被O牌的人用怪喇叭魔音洗腦....暫時還是不要啦 [b14]

Ps.這是小弟第一次寫的KUSO拍賣.還請大家多多指教(價位定高也是希望別要真的有人下標)同時歡迎大家轉寄.載用.讓所有人都知道O牌的優秀
korr
大師

文章 korr »

推推推∼∼∼∼∼∼
可是小弟怕真的有人一本正經的問.....這個效果讚不讚阿
不知道會不會被騙....
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
回覆文章