重低音喇叭太大的壞處

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
McLAREN MERCEDES
大師

重低音喇叭太大的壞處

文章 McLAREN MERCEDES »

會被狗當作電線桿,尿尿在旁邊,可惡的狗!

害我把防塵罩拆下來水洗,我的641呀! :x
641 + BOSE 101 + E4C
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

:eek: 幸好我家沒養狗... :lol:

不過我看過路邊的小盆栽也難逃狗尿摧殘
所以就算是用比較小的重低音
只要擺在地上都很危險吧~
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Augustus
初學者

Re: 重低音喇叭太大的壞處

文章 Augustus »

McLAREN MERCEDES 寫:會被狗當作電線桿,尿尿在旁邊,可惡的狗!

請問尿尿的狗是你養的嗎??
狗狗要教喔..... :-.-:
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Augustus 寫:
McLAREN MERCEDES 寫:會被狗當作電線桿,尿尿在旁邊,可惡的狗!

我知道了!!!
一定是狗狗被強勁的低頻給嚇到了
以為是重低音在向他示威
所以狗狗不爽就給他撒泡尿還以顏色 :lol:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

Augustus 寫:

對呀,可能是洗澡前忘記先帶牠出去尿尿,幫牠洗好澡後我忙著處理善後,
牠就溜到我房間去玩,因為房間還有養兔子,牠會去糟蹋兔子 8) ,
但是沒想到竟然連喇叭一起糟蹋了 :-.-:
真是要好好教了。
641 + BOSE 101 + E4C
maliya
神人

文章 maliya »

有個好處拉
我搬到小房間之後
那時有妹來~~
把她當椅子=.=
最後還是賣掉囉=.=
系統::超級低階2聲道=.=