大家覺得棒辣妹4重奏的歌好聽嗎

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
eping123
神人
聯繫:

大家覺得棒辣妹4重奏的歌好聽嗎

文章 eping123 »

五覺得每首都讓人感受不同~
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 大家覺得棒辣妹4重奏的歌好聽嗎

文章 bqin »

eping123 寫:五覺得每首都讓人感受不同~
這是好還是不好呀?? :roll:

我只聽過他們一兩首歌而已...
是還不錯啦~
不過我還是比較喜歡陳美~ [b07]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
xad
神人

文章 xad »

陳美新的這張讓我有點失望......... ?_?
對音質很不能茍同
聽來聽去 還是喜歡他無限風暴那個時期及更早之前的作品

.....這樓標題是棒辣妹..........
我只有電視上看過mtv 很辣....音樂其實覺得很不錯
只是沒有會有想要衝去買的衝動
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
gar
初學者

文章 gar »

個人是覺得還算OK啦!!
Hsiaoche
初學者

文章 Hsiaoche »

gar 寫:個人是覺得還算OK啦!!
只有 "辣" ,沒有 "棒" ..... :-.-:

基本上是在賣臉賣身材.... :eek:

不過倒是比女子12那卡西好那麼一點....Orz
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

呵呵∼∼ :D
12女子那卡西大樂隊確實很難聽
zming0304
大師

文章 zming0304 »

Hsiaoche 寫:
gar 寫:個人是覺得還算OK啦!!
只有 "辣" ,沒有 "棒" ..... :-.-:

基本上是在賣臉賣身材.... :eek:

不過倒是比女子12那卡西好那麼一點....Orz
有同感,如果沒有mv,聽個一二次就不想聽了,但mv就真的是流口水 :D 沒錯我就只是喜歡看他們賣弄身材而已
前面是絕路,希望在轉角
回覆文章