請各位大大幫我比較比較一下摟!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
boold73
初學者

請各位大大幫我比較比較一下摟!!

文章 boold73 »

小弟近期想購買mp3(接受的價格大袋約6000左右)
容量大約在512MB以上所以到了好多網站找了又找看了又看
覺的CREATIVE的好像很多大大都說還不錯撇除錄音不講
小弟我想要音質還不錯的mp3
所以選了下面幾款請大大幫我分析一下到底哪一種比較合適
Creative MuVo2 FM 5GB
Creative MuVo Micro N200 1GB
Creative MuVo V200 1GB
Creative TX FM 1GB
要是各位大大有更好的建議麻煩推薦我一下喔!!
多謝大大的金玉良言
slot387
大師

文章 slot387 »

可以到遠見科技的網站看看,

現在795(512MB)也才5000左右...

799(1G)大概6500左右

這款音質很不錯,比創巨的好,

可以參考看看....

PS.最主要的是,遠見科技的這個價格是有包含運費,

你網路訂購後,可以選擇離你家最近的7-11取貨,而且是貨到付款...很有保障...

如果你很在意容量,那還是買創巨的5G那款...因為H10大概要7990左右...
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

MPIO最近可能也要降價了
看你喜歡IRIVER 還是MPIO
這兩款都是音質蠻不錯的
不過我自己是用IRIVER的
真的不錯用
到現在還沒爆過一次音
獵殺F-22/C
初學者

如果是我...

文章 獵殺F-22/C »

如果是我
我會比較建議你買MPIO的
看一下網路及相關的訊息
MPIO的評價都遠比它來的高(可是好像要降價了說)
雖然價格有差
但還是看你選擇啦
像我本身使用MPIO的機子
真的滿不錯的
給你參考
[b03] [b03] [b03] [b03]
sam911
初學者

Re: 請各位大大幫我比較比較一下摟!!

文章 sam911 »

boold73 寫:小弟近期想購買mp3(接受的價格大袋約6000左右)
多謝大大的金玉良言

買了沒…我推IRIVER IFP 799或899…價格的因素可考慮 795 /895…

可以的話買8XX的…他附MX400的耳機…

買IRIVER換耳機的錢可以省下來…一般的使用者夠用了…

或你讀英文跟中文一樣順…就考慮 MPIO IAUDIO…因為他們是英文介面

MPIO的耳機跟IRIVER附的比起來不怎樣…
boold73
初學者

Re: 請各位大大幫我比較比較一下摟!!

文章 boold73 »

sam911 寫:
boold73 寫:小弟近期想購買mp3(接受的價格大袋約6000左右)
多謝大大的金玉良言

買了沒…我推IRIVER IFP 799或899…價格的因素可考慮 795 /895…

可以的話買8XX的…他附MX400的耳機…

買IRIVER換耳機的錢可以省下來…一般的使用者夠用了…

或你讀英文跟中文一樣順…就考慮 MPIO IAUDIO…因為他們是英文介面

MPIO的耳機跟IRIVER附的比起來不怎樣…

多謝各位大大的推薦喔!!
小弟我還是被5G大容量的誘惑給他敗下去!!
目前使用起來的感覺還不錯!!
回覆文章