FL-350的動人弦律

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

獵殺F-22/C
初學者

FL-350的動人弦律

文章 獵殺F-22/C »

FL-350 的動人弦律
多種EQ的選擇 不會像其他機子一樣
怎麼調 就是都聽不出來到底有什麼不同
光是這點
就讓我覺得敗了FL-350是值得的
在來就是錄音品質
我還以為只有純種血統的錄筆
才能做到
想不到我又在MPIO的身上看到了奇蹟
硬是要MP3播放器的錄音品質達到我所要求的目標
可能太強人所難了些
但我真的找到我所需要的機種
兼具 〝型〞 〝質〞 〝值〞的機子
型就是外型
FL-350的外型我相信不用再多做解釋了
不單是拿來聽音樂
更可以拿來當做配衣服最好的裝飾品
不管是走運動休閒風還是正式襯衫西裝入配(女性朋友就請自己想吧!!)
都是非常非常吸引眾人目光
質就是品質
也不多做口舌了
再來就是最重要的一點
值不值5200元
我認為非常值
花5000元買了一個MP3 也買了一個紅寶石
不錯啊
如果還沒決定要買那款MP3的朋友們
相信我
非MPIO 的FL-350莫屬了
我的調調
初學者

文章 我的調調 »

請問FL350容量只有256MB的嗎?
另外...除了在網路上還有哪幾家店買得到MPIO這個牌子的機子呢?
謝謝
aceroy
初學者

文章 aceroy »

呃...感覺有點原po像是廣告文...
不是的話勿怪...
經過了三四天的考慮...個人最後也是買了這一台...
原本是想要以功能為主就好...最後還是選擇了外型 ... :-.-:
喜歡較輕小...有質感的話這台的外型真的算不錯...
如果只是純粹以聽音樂為主...也不要求太大容量的人應該可以考慮看看...

優點:主要還是造形... :-.-: 和音質,fl300的缺點大多改進了...
缺點:容量、有點貴、電池的部分看個人吧...
獵殺F-22/C
初學者

嘿嘿嘿~~

[b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03]

相信如果是介紹 MPIO 試用文一定會讓人家誤以為廣告文 :-.-:
因為她真的就是那麼好
所以朋友不覺得我的介紹超簡短
有些甚至都一語略過
就是怕讓人誤會 :D

當初我買的時候有問過老闆
FL-350 就只有256嗎
老闆說過一陣子或許會有其它容量的吧\r
但就是不知道什麼時候
所以我才忍痛買下256 因為350真的就功能來說\r
非常符合我所須要
至於容量
大不了每天回家把資料上傳以節省空間吧
所以建議朋友
除非你比較沒時間常常上傳資料
不然其實256應該就還滿好用了
飛翔橘子
初學者

FL-350 真是太美了!!

文章 飛翔橘子 »

唉呀!!
原po其實也不用太鬱卒啦
畢竟就像你所說
要介紹 mpio 真的很難不讓人聯想是廣告文
尤其是FL-350
喔~~真羨慕你們又小朋友可以拜350
我現在可是在猶豫不決呢
因為又在DM上看到一台 comming soon 的新機
FY-500
雖然還沒有很深入的介紹
但我想又要抹煞不少人的小朋友了吧
唉~~到底該不該等呢??因為還不知道價錢
可是FL-350也不錯
比一比不相上下啊
MPIO 就是這樣 總是出些讓人猶豫不決的機型
〝雪特〞
希望大家能說服我敗350吧
免得我的錢又先花完了
從FY-400等到FL-300 又等到FL-350
就是都還沒買..不想等了卻不知道該怎麼辦?
[b02]
fumin
大師

Re: FL-350 真是太美了!!

文章 fumin »

飛翔橘子 寫:從FY-400等到FL-300 又等到FL-350
就是都還沒買..不想等了卻不知道該怎麼辦?
[b02]
我覺得FY-400還比FY-500好看....
FL-350又比400好看

音質的話,他們應該都是一樣的
獵殺F-22/C
初學者

可是看DM上面
好像FY-500的顏色比較都多而已屬粉色系(妹妹好像比較喜歡)
看一下大小
比FY-400迷你很多
應該也是MPIO下一季的主力商品吧
音質我想都很優吧
所以..
嘿嘿嘿
就看你怎麼選擇嚕!!
[b01]
glenn
大師

文章 glenn »

不曉得原PO是比較過幾款mp3 player
所做出來判斷
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
YES! Taiwan!
大師

樓上的問題耐人尋味喔!!

文章 YES! Taiwan! »

不知道樓上問這個題是想要知道什麼
討論本來就是把自己使用過的心得po在這给大家參考啊

就像我去買mp3的時候
第一眼愛上的就是FL-300
雖然我買的是人因的
要不是沒什麼錢 我早就敗下去了
相信這點就多人認同吧
你去買MP3我就不相信你第一眼看上的是大陸機

音質
聽老闆介紹講的滿嘴口水都起泡了
我才知道晶片的存在
市面上音質好的MP3我就不相信用的晶片是雜牌

比如你買車的時候
要買BMW或賓士前你會不會去開福特 裕隆或喜美的車子之再做比較
然後跟別人說果然BMW或賓士比較好
白癡啊 :!:

支持原PO的心得

正義的使者 流氓的化身
aceroy
初學者

Re: 嘿嘿嘿~~

文章 aceroy »

獵殺F-22/C 寫:[b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03] [b03]

相信如果是介紹 MPIO 試用文一定會讓人家誤以為廣告文 :-.-:
因為她真的就是那麼好
所以朋友不覺得我的介紹超簡短
有些甚至都一語略過
就是怕讓人誤會 :D
呃...很抱歉...
誤會你了...還請見諒...^^"

使用幾天後...
再加一個優點...可以當鏡子...=.=
缺點:指紋擦不完...

另外...塑膠皮套似乎是送好玩的...
很難塞下去...更難拔出來...=.=
也可能是我不會用吧...

yahoo拍賣看到最便宜的是4200
但沒付贈品的樣子... :-.-:
回覆文章