Z5500 的衛星喇叭有雜音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

guessnz
初學者

Z5500 的衛星喇叭有雜音

文章 guessnz »

我的Z5500前面三顆喇叭沒雜音,但是後面兩顆就會發出微弱的"嘶" (把耳朵直接貼上去聽)
不管是用6 Channel Input還是Coaxial Digital都是一樣
你們的會嗎?
還有我的Z5500跟我的檯燈再同一個插座上,開燈時會"碰"一聲...怎麼辦?
還有從類比轉到數位解碼時會有一聲"滋"的聲音...
怎麼會這樣啊?
bradlch
初學者

文章 bradlch »

我每次開時都會先把低音箱的開關打開後再按控制板上的紅燈,關時都先關控制板後再關低音箱。醬子的話我的z-5500就不會有"砰"的聲音出現。
因為我試過一次直接關低音箱沒有先關控制板時會發生"砰"的一聲。
不知道醬子對你有沒有幫助。我的也是同時在一個插座底下的情況。
cavalier
初學者

文章 cavalier »

你們的5500會不會有時候打開重低音上電源開關後,線控器上的電源開關無法動作,要用遙控器開機後才會正常。
alexlmp
初學者

文章 alexlmp »

cavalier 寫:你們的5500會不會有時候打開重低音上電源開關後,線控器上的電源開關無法動作,要用遙控器開機後才會正常。
目前沒發生
guessnz
初學者

文章 guessnz »

cavalier 寫:你們的5500會不會有時候打開重低音上電源開關後,線控器上的電源開關無法動作,要用遙控器開機後才會正常。
我的運氣也不錯
bradlch
初學者

我總覺得188walts數的重低音的聲音不太可能,因此我打電話給廠商反應了這些問題給他,然後他就說要換一組全新的給我。明天會寄來。
因此,若有人覺得自已那組z-5500有問題(尤其是重低音部分)。建意可以直接打電話給廠商反應問題。(我之前聽過90walts的重低音還比我現在這強多了)
sfd
大師

文章 sfd »

bradlch 寫:我總覺得188walts數的重低音的聲音不太可能,因此我打電話給廠商反應了這些問題給他,然後他就說要換一組全新的給我。明天會寄來。
因此,若有人覺得自已那組z-5500有問題(尤其是重低音部分)。建意可以直接打電話給廠商反應問題。(我之前聽過90walts的重低音還比我現在這強多了)
我之前也是一樣的情形 換了新的回來後就好了......
不知道你的換回來後會不會有突然出現一聲碰的聲音.....我困擾好久了 :-.-:
bradlch
初學者

還沒送到,要今晚下班後才會來....期待中...
bradlch
初學者

剛剛貨到我家,拆了安裝過後。開始測試,發現,送新的也還好而已,就比之前稍為長進了一點。并沒有完全改善這個10吋炮的特質。跟680的比較後還是差很多。例如680開一格,5500要調四、五格才差多同步。至於其它問題的話,目前還沒發現。看來,遲些要拆低音放吸音棉進去,唉.....
對這一款5500有點失望(有點名過於實的感覺..)
leong781213
初學者

文章 leong781213 »

I jst bought my Z5500...

How can i know whether it have problem or not?

This is my first speaker...

Pls help

Thnx
回覆文章