[全部已售完]ALTEC ADA-885 NeoCINEMA的7.1解碼機。

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

[全部已售完]ALTEC ADA-885 NeoCINEMA的7.1解碼機。

文章 »

全部已售完,謝謝各位大大的支持

ADA-885目前的狀況:
1。商品都沒傷痕。
2。使用時間:2005/02/15。
3。包裝盒...還在不過內盒不見了,只剩下皮~"~((本人比較沒保留盒子的習慣= =))
4。配線都還在。

價格$$6500

S48的狀況:
S48的狀況不錯購買日2月多買的~忘記正確時間上面有保固期限。
都把音質都分的不錯,也可以調整各聲道的大小((適環境而定))。
若是想看看他的功效可以到全創PO的地方看看:
網址:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9610777
可以過去看看。

價格$$6500 ((另送一條光纖線))

ALTEC3021的狀況: 已售出
3021喇叭脚脚壞掉了...其他都沒問題。
由於使用過兩年他產生了會爆音的情形。
所以我把音源線換掉了原廠的換成:手工古典鍍銀線。
克服了爆音的問題聲音的品質也提升了喔變的很清晰。
價格$$1500 ((附贈那條古典鍍銀線))

兩組一起買的話:3021免費贈送,再多送一條光纖線

由於3021售出的原因,若是兩組一起買的話。
11000就賣拉...心動的話快點喔... [b01]

如果有需要的話回文一下吧
地點的話由於我比較常跑外頭可以商量

補充一下,若是要買的話也可以打
我的行動:0938-885632
聯絡時間:下午4:00~凌晨2:30
最後由 於 2005-05-09 02:43 編輯,總共編輯了 9 次。
初學者

文章 »

有需要的要快喔^^"~別錯過了~
東西只有3021過保固,其他的都還在保固內。
都只用了3-4個月喔
popingbaby
初學者

文章 popingbaby »

請問在南部嗎 不然我想看ada885
初學者

恩恩

文章 »

[恩恩對阿我在南部
不過台中新竹也都可以
只要看八八五ㄇqq其他ㄉ鼻要喔qq
初學者

文章 »

NeoCINEMA Audio Decoder S-48 7.1ch Pre-Amplifier
The First Class 24bit/192KHz Digital Audio Decoder

我這台目前保固期限還有9個月喔~

史上最強解碼器單機, 完全對應最新穎的環繞音效處理技術.
使用7.1聲道體驗所有的DVD影片吧! 您將因S-48強大的環繞音場處理功能而驚訝不已.

支援dts-ES Discrete 6.1, dts-ES Martix 6.1, dts Neo: 6, dts, Dolby Digital EX, Dolby Digital, Dolby Surround Pro-Logic II, Dolby Surround Pro-Logic, PCM, dts 24/96

商品簡介

採用許多家用環繞解碼擴大機常用的Crystal高級解碼晶片的8聲道解碼器. 並支援電玩5.1聲道環繞輸出. 看DVD影片或玩電腦多聲道遊戲不必插拔抽換訊號線. 滿足了許多DVD影片與電腦遊戲雙棲玩家長久以來的期待. 8聲道全部24bit/192KHz的DAC, 更是超越許許\多多家用高級音響器材.

轉載全創科技

若還需要更詳細的介紹請至
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9610777
初學者

文章 »

[b12]要買的要快阿~整組買的話大降價11000元就賣拉~ [b03]
初學者

文章 »

全部已售完嚕,謝謝各位^^"
回覆文章