請問h10跟h320的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
wind901
初學者

請問h10跟h320的問題

文章 wind901 »

音質那一個比較好阿?
想買h320但又怕音質沒h10好
請那位大大解答一下吧 感謝
drizzt0921
初學者

文章 drizzt0921 »

只怕H10沒H320好吧

沒聽過320
但是H10我覺得普普通通
聲音好像有點太尖銳了
跟J01差了好遠

難道是我耳機的關係嗎
我用ER6
應該不算太爛的耳機吧
還是H10推不動咧
trueway100
神人

文章 trueway100 »

不知道是不是H320的操作比較習慣,跟iFP系列比較相像
所以調教音場部分,比較可以調到喜歡的音色

個人比較的心得是
H320的聲音表現比H10還要多一點細節
就較細微的聲音處理上比較溫和一點
不會像H10的尾音都會被放大

如果是Normal音場
小的木耳,聽不出來有差到多少
不符胃口!
怎聽,都是"太平"公主ㄇㄟ...忍不住想調一下

以上不認真測試,感謝同學友情贊助H320!
PS.小的實在很佩服他能帶那麼大一台,每日上下學!
:D
music tells everything!!!
jerry_2010
初學者

Re: 請問h10跟h320的問題

文章 jerry_2010 »

wind901 寫:音質那一個比較好阿?

別太在乎音質啦,對CD及MD的玩家來說.....H320跟H10..都差不多啦...
fumin
大師

Re: 請問h10跟h320的問題

文章 fumin »

jerry_2010 寫:
wind901 寫:音質那一個比較好阿?

別太在乎音質啦,對CD及MD的玩家來說.....H320跟H10..都差不多啦...
你這是否在說:別太在乎速度,在乘坐太空梭的太空人眼中,坐高鐵和坐自強號都差不多?
回覆文章