iriver的ifp799和其他型號近期還會再降價嗎???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
veda
初學者

iriver的ifp799和其他型號近期還會再降價嗎???

文章 veda »

iriver的ifp799在iriver台灣網站上已經降到6490。6490算是市場公定價嗎? 這樣是不是到類似光華的一些商家可以拿到更便宜的價格呢?6000公司貨有可能嗎? 價格近來一直在變,近期還會不會在探底呢?
revive1111
神人

應該不會吧!!

文章 revive1111 »

應該不會再降吧,台灣商人的良心是有限度的 8)
trueway100
神人

文章 trueway100 »

ㄟ...跟去年9月的價格比
1G的價格近乎腰斬!
:eek:

大概已經到底了吧...
成本加上管銷,這樣的利潤應該不是太好賺吧?

MP3大戰的火花,終於讓消費者有點甜頭。
嘿嘿
music tells everything!!!
jerry_2010
初學者

Re: iriver的ifp799和其他型號近期還會再降價嗎???

文章 jerry_2010 »

veda 寫:iriver的ifp799在iriver台灣網站上已經降到6490。6490算是市場公定價嗎? 這樣是不是到類似光華的一些商家可以拿到更便宜的價格呢?6000公司貨有可能嗎? 價格近來一直在變,近期還會不會在探底呢?

零售價台灣的價錢以跟日本及香港價位已經差不多,且台灣並無像日本的關稅優惠,也就是說台灣iRiver成本比香港(無關稅)及日本高出很多的情況下....你想還會有多少空間可降....
veda
初學者

文章 veda »

我同意大家的說法
我自己的評估是拿和iriver同等級的品牌商品去比較,比如像MPIO和SAMSUNG 也不降,那iriver也沒道理再降吧???
回覆文章