MP3第一品牌***iriver大特價***

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sankyo
大師

文章 sankyo »

我覺的買東西要貨比三家比較好..因為..裡面其中有一台..我幾個禮拜以前問的價錢.應該快一個月了巴...就比pchome跟yahoo現在特價還便宜了.....不曉得..其他的商人賣那麼貴是..欺騙消費者嗎..起碼貴了九百...所以~還是要多看看比較好..
rinotseng
初學者
聯繫:

文章 rinotseng »

dennis1986 寫:1000音質較差.
就900比1000貴
台灣合理

價格
有抽過關稅...ㄜ... :(
之前不是吵很大了....

之前大家就說過了:"1000音質並不會比其他差"
trueway100
神人

文章 trueway100 »

sankyo 寫:我覺的買東西要貨比三家比較好..因為..裡面其中有一台..我幾個禮拜以前問的價錢.應該快一個月了巴...就比pchome跟yahoo現在特價還便宜了.....不曉得..其他的商人賣那麼貴是..欺騙消費者嗎..起碼貴了九百...所以~還是要多看看比較好..
確定是公司貨嗎?
因為這次降價的幅度
好像有些機器上.....還蠻大的

會差這麼多喔?
有的時候不拿發票,會比較便宜ㄟ
(發票大概加個500計算吧?)
music tells everything!!!
slot387
大師

文章 slot387 »

回錯,刪掉...
最後由 slot387 於 2005-05-02 23:17 編輯,總共編輯了 1 次。
yaohom
初學者

文章 yaohom »

fumin 寫:
shao-ju 寫:
fumin 寫: 1000音質真的比較差喔?
他們不是同一系列的晶片嗎?
我沒聽過1000系列,所以不方便說哪個好,
不過實際上在小小的機體內要裝入拍照設備和諸多功能,\r
電路板間相互的干擾的確有可能是造成音質變差的主因。
恩恩∼因為前面有人曾說FY-400的音質比1095好,我還以為
是他說錯了...@_@

他的確說錯了,因為我有FG100和IRIVER 1090我用er6i去比較,iriver音質明顯比較好。(FG100應該強過FY400吧)
fumin
大師

文章 fumin »

yaohom 寫:他的確說錯了,因為我有FG100和IRIVER 1090我用er6i去比較,iriver音質明顯比較好。(FG100應該強過FY400吧)
請問這樣的比較是在兩台的EQ等特效都關閉的情況下嗎?
還是兩台都調到您認為最好的狀態?
chen567
初學者

文章 chen567 »

http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00381

這台也是在PCHOME上面看到的,
好像也不錯呢∼
sankyo
大師

文章 sankyo »

trueway100 寫:
sankyo 寫:我覺的買東西要貨比三家比較好..因為..裡面其中有一台..我幾個禮拜以前問的價錢.應該快一個月了巴...就比pchome跟yahoo現在特價還便宜了.....不曉得..其他的商人賣那麼貴是..欺騙消費者嗎..起碼貴了九百...所以~還是要多看看比較好..
確定是公司貨嗎?
因為這次降價的幅度
好像有些機器上.....還蠻大的

會差這麼多喔?
有的時候不拿發票,會比較便宜ㄟ
(發票大概加個500計算吧?)
對阿..公司貨...沒錯~~?嶊O上也有人去買過了..
yaohom
初學者

文章 yaohom »

fumin 寫:
yaohom 寫:他的確說錯了,因為我有FG100和IRIVER 1090我用er6i去比較,iriver音質明顯比較好。(FG100應該強過FY400吧)
請問這樣的比較是在兩台的EQ等特效都關閉的情況下嗎?
還是兩台都調到您認為最好的狀態?
都在normal模式
回覆文章