已查閱搜尋許\多文章,煩請答覆我的PM 5.1問題?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
lingjan
初學者

已查閱搜尋許\多文章,煩請答覆我的PM 5.1問題?

文章 lingjan »

最後由 lingjan 於 2015-02-09 17:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fta936
大師

Re: 已查閱搜尋許\多文章,煩請答覆我的PM 5.1問題?

文章 fta936 »

lingjan 寫:下午買了XFIRE 1723,響說要買一套5.1聲道喇叭加上解碼器,
查閱很多資料,
網址:http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15956801
這個對我來說似乎很划算?
有人可以推薦我更好或更適當的選擇?
還有這個賣家有人交易過嗎?
多謝回答囉
這位賣家沒問題 本身也在MyAV做生意
問題是 這個價位好像是集購的價位
再確認一下會比較好
denon3801
初學者

文章 denon3801 »

以你目前的5.1劇院需求,不論搭任何系統,就是需要一組有解碼能力的喇叭組合,因為你的XFIRE 1723有數位輸出但沒有多聲道解碼能力,目前大家吵的最熱的,應該有兩組,一個是Z5500,另一個是找創新未來的5700來搭你的光纖輸出,再不然,就是在去買一個解碼器,之後在去有多聲道輸入的叭組合,在此我是建議即然已經要以1723來當主卡的話,喇叭可以選購有解碼的會比較方便∼∼
uytrewq99
初學者

文章 uytrewq99 »

它上面那套配的解碼器是 DE-006,這個評價如何?會拖累PM5.1或XFIRE1723嗎?
minyu410
大師

文章 minyu410 »

uytrewq99 寫:它上面那套配的解碼器是 DE-006,這個評價如何?會拖累PM5.1或XFIRE1723嗎?
會喔 :-.-:
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
zenhsien
初學者

文章 zenhsien »

不會吧...真的會拖累PM5.1阿...
我還滿想買這組的說...可不可以請有使用過的大大分享一下心得阿....
回覆文章